新足迹

精华好帖回顾

· 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红 · 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl
· 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法 · 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic
Advertisement

[其他信息] Bankstown威武! 不近火车站位置偏的大地破房拍出天价! [复制链接]

此文章由 妞妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
68 Fenwick Street, Bankstown
http://www.domain.com.au/2013951998
800多的地 非开发用地 1.86m
Bankstown威武!

此文章由 妞妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能小看了中东区

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

与上周chatswood那1000平米1.43m来比,这确是天价了

此文章由 MGF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MGF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用Google 街景 或者航拍 看一下 周围邻居的豪宅,叹为观止!另外这条街本身地势很高,有view。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛。

请问Bankstown那些街道是这个区最抢手的?

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是中东人入手的吧

马.自达 发表于 2017-11-25 20:48
应该是中东人入手的吧

不知道,我不住那,就是看到今天的拍卖结果被深深震惊,难以置信,烂区逆势暴涨?这里真的啥都没,学校排名1500后,不近火车站,没购物中心,旁边很多烂房穷人,可能还有政府公屋,中东人和越南人邻居,但人家就是涨啊。。。

YugaYuga 发表于 2017-11-25 20:43
牛。

请问Bankstown那些街道是这个区最抢手的?

据我粗略了解,绝对不是这条街,这里已经算是yagoona了,而且还是比较偏的那种,房子也不豪

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞妞爸 发表于 2017-11-25 20:01
不知道,我不住那,就是看到今天的拍卖结果被深深震惊,难以置信,烂区逆势暴涨?这里真的啥都没,学校排 ...

看来你真的不懂。呵呵。
足迹最穷地产投资人

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2017-11-25 19:48
应该是中东人入手的吧

用你那套理论分析一下,本地工业啊,增长潜力啊,人群聚集啊,就业前景啊。。。。。。
足迹最穷地产投资人

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2017-11-25 21:04
看来你真的不懂。呵呵。

镇长驾到。请给大伙指点指点吧?
you only live once

天涯浪客 发表于 2017-11-25 21:04
看来你真的不懂。呵呵。

镇长大人请指点!

YugaYuga 发表于 2017-11-25 20:08
镇长驾到。请给大伙指点指点吧?

我也不懂啊。那片是豪宅区,普遍地比较大而且平整。

我不太关注house。抱歉帮不了你啊。
足迹最穷地产投资人

妞妞爸 发表于 2017-11-25 20:09
镇长大人请指点!

10月也卖过一套180多万的house,不过位置比这个好。

其实我2014年以后就很少在Bankstown看房了,就是网上查查价格玩。
足迹最穷地产投资人

妞妞爸 发表于 2017-11-25 20:09
镇长大人请指点!

我记得以前在那片看过几套豪宅,说句实在话,那边的人真不是大家想的中东人吃救济的什么的。

记得曾经参观过的一套house,各种精美设计就不说了,后院种了八棵树,挺特别的。我就随口问了一句,当时房东在,说这几颗树木都是他自己买的,一颗5000刀。
足迹最穷地产投资人

天涯浪客 发表于 2017-11-25 21:20
我记得以前在那片看过几套豪宅,说句实在话,那边的人真不是大家想的中东人吃救济的什么的。

记得曾经参 ...

你这一说把那些人均收入,就业前景,人口素质,学区,购物,火车站,政府规划,治安因素那些分析全部给推翻了。。

妞妞爸 发表于 2017-11-25 20:25
你这一说把那些人均收入,就业前景,人口素质,学区,购物,火车站,政府规划,治安因素那些分析全部给推 ...

如果你在一个区看房超过上千套,需要考虑这些东西吗?那是给那些懒得跑盘的人看的。

我一贯的理念就是无论哪个区,只要在悉尼的范围内,都是有潜力的。同样一个区,有人赔钱有人赚钱,为啥,就是入手的价格不同啊。怎么能低价入手,只有多跑盘多看多比较啊,没有捷径。所以无论哪个区都一样,只要预算能达到,方法是一样的。
足迹最穷地产投资人

天涯浪客 发表于 2017-11-25 21:13
我也不懂啊。那片是豪宅区,普遍地比较大而且平整。

我不太关注house。抱歉帮不了你啊。 ...

那请问Unit, Apartment那些街道最受欢迎呢?

此文章由 Tomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在中东区,bankstown, auburn开始涨了

YugaYuga 发表于 2017-11-25 20:31
那请问Unit, Apartment那些街道最受欢迎呢?

我一贯的理念就是无论哪个区,只要在悉尼的范围内,都是有潜力的。同样一个区,有人赔钱有人赚钱,为啥,就是入手的价格不同啊。怎么能低价入手,只有多跑盘多看多比较啊,没有捷径。所以无论哪个区都一样,只要预算能达到,方法是一样的。

至于unit的选择,10分钟之内走到火车站的自然好。最重要的是入手价格。

评分

YugaYuga + 4 感谢分享

足迹最穷地产投资人

Tomm 发表于 2017-11-25 20:33
现在中东区,bankstown, auburn开始涨了

所以我买不起银行城了,只好去2E地区看房了。
足迹最穷地产投资人

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞妞爸 发表于 2017-11-25 20:14
不能小看了中东区

当年我也买了一套这个区的unit,增值很慢,不过最后赚了5万块,还是house涨的猛,另外说一下,我女儿有几个小名,其中一个也叫妞妞,蛮有缘的哥们

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2017-11-25 21:27
如果你在一个区看房超过上千套,需要考虑这些东西吗?那是给那些懒得跑盘的人看的。

我一贯的理念就是无 ...

这个论坛上说实话我就服你,膜拜一个

天涯浪客 发表于 2017-11-25 21:37
天涯浪客 发表于 2017-11-25 21:37

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各有所好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢中东区

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的中东人再有钱也是留在Bankstown,strathfield之类的区住,就如有些有钱华人再有钱也只留在Chatswood,Burwood之类的区。不是每个有钱人都向往东区

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中东人很多搞开发的,超有钱。

此文章由 ccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V5

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门口中间那颗树真是碍眼

发表回复