新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
· 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13) · 海狸知识库之 -- 堆肥(全文完) (2013-7-11) 勤劳的海狸
Advertisement
楼主:KANCHENG2008

[心情小品] 中产梦碎 --- 红黄蓝 [复制链接]

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2017-11-26 20:42
不一定都是五毛的

有的人只是太天真无知了而已

只能说河蟹工作太到位了
我猜这次那些家长以前也是那么天真无知的
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 瑞米2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2017-11-26 20:36
友情提醒一下
自干五也是五毛
体制外的五毛

你发表言论是自由,我发表言论就是五毛,就进行人身攻击,我就是五毛怎么样?
你认为事实就是事实,我们认为的事实就是谣言,就是冷漠,就是事不关己,不关心儿童,反正真理都在你们手里,你们忧国忧民,你们关心国内中产在过着没有民主连自家小孩都不能保护的水生火热的生活。
然后呢?移民中介,留学中介纷纷上场是吗?澳洲是中国中产最后的庇护所?

评分

ccn + 2 感谢分享
清咖一杯 + 3 我很赞同

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞米2008 发表于 2017-11-26 21:05
你发表言论是自由,我发表言论就是五毛,就进行人身攻击,我就是五毛怎么样?
你认为事实就是事实,我们 ...

不是五毛的干活谁来这洗地?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 瑞米2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2017-11-26 21:09
不是五毛的干活谁来这洗地?

我就看不惯你们这些自以为是的评论,一个幼儿园的虐童可以与整个中产梦联系起来,可以有点水平吗?
你可以说,通过虐童事件,证明国内新生代的劳动力一部分来自留守家庭,一部分独身子女,这些人从小没有责任心,不懂关心人,再过十年,当这部分人成为主要劳动力后,中国高素质的幼教和养老护工将会极度短缺,再巴拉巴拉,然后你们后面的移民中介留学中介都可以上场。你们就是中国的救世主。
真是浪费我的时间打这么多字。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞米2008 发表于 2017-11-26 21:05
你认为事实就是事实,我们 ...

这里有些人两句不和就说别人就是五毛,我还觉得他们像轮子功呢。
红黄蓝的事情能联想出老虎团去幼儿园挑选孩子性侵,这本身就不符合逻辑和常理,就算中国军队里有变态的去哪找娃性侵不容易,非得去北京找一个中产孩子集中的天天回家见父母的幼儿园,性侵的时候还拉上一堆孩子观摩?这种传言传也就传了,还不允许别人有半点质疑,恐怕连大纪元也不至于这样。

瑞米2008 发表于 2017-11-26 21:16
我就看不惯你们这些自以为是的评论,一个幼儿园的虐童可以与整个中产梦联系起来,可以有点水平吗?
你可 ...

出了事不是要追查真相
花几天时间来抓个老师跟个造谣的
你真觉得这是个别老师的问题?
我对这件事唯一的评论就是洗地的要小心报应
头像被屏蔽

禁止发言

我不但是五毛,我还是六毛呢。
我这地洗定了。什么性侵,什么孩子围观,如果这种事情发生在偏远农村,小孩大部分是留守儿童,家长常年不在家,我觉得可信度比较高,如果发生在城市,家长每日可以看见小孩的,同时性侵十几个小孩还组织围观,这种谣言都在传播,就是侮辱我的智商。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2017-11-26 21:20
这里有些人两句不和就说别人就是五毛,我还觉得他们像轮子功呢。
红黄蓝的事情能联想出老虎团去幼儿园挑 ...

没有司法独立言论自由

政府使劲删帖,不让报道,自然没有公信力没有民心。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
”红黄蓝这事,现在抓了个22岁的小姑娘和一个据说造谣的。往下咋整?这个小姑娘,或者是小巫婆,为毛要扎孩子?扎了多少次?用了什么药水吗?吃了白色药片没有?是什么?哪来的?别的幼师看见没?这个没监控,只能靠肉眼。还有什么这个那个的,孩子口里说的,该有个解释吗?”

引用一下。

一些天真的家长或许可以思考一下

退役斑竹

瑞米2008 发表于 2017-11-26 21:25
我不但是五毛,我还是六毛呢。
我这地洗定了。什么性侵,什么孩子围观,如果这种事情发生在偏远农村,小孩 ...

你选择不相信,是主观选择。

公众有要求透明公正调查的权力。

政府的姿态,不是很说明问题了么?

有种的话,允许孩子们接受独立医生体检,家长接受独立记者采访。

退役斑竹

飞儿 发表于 2017-11-26 21:37
你选择不相信,是主观选择。

公众有要求透明公正调查的权力。

还有,公布幼儿园的监控录像

院长的通讯记录。

天朝政府敢吗?

有的人确实天真得不可理喻了。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2017-11-26 21:29
没有司法独立言论自由

政府使劲删帖,不让报道,自然没有公信力没有民心。 ...

国内司法不独立没有言论自由,这个是不争的事实。我回国最TM的受不了的就是连个Google都没有。

很多事件一旦涉及到权贵阶层,最后就是无头悬案,不了了之这也是事实,可也没必要因此就把中国黑得好像人间地狱似的。

退役斑竹

清咖一杯 发表于 2017-11-26 21:42
国内司法不独立没有言论自由,这个是不争的事实。我回国最TM的受不了的就是连个Google都没有。

很多事件 ...

如果幼儿园的孩子们被权贵阶层有组织地集体性侵了

可不是人间地狱吗?

问题是政府连个正规调查都没有,就这样简单粗暴下结论了,可真是太令人放心了。

有的人不去寻求真相,只是主观上不愿意相信有如此惨绝人寰的事情而已。
天真。

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2017-11-26 21:46
如果幼儿园的孩子们被权贵阶层有组织地集体性侵了

可不是人间地狱吗?

“幼儿园的孩子被权贵集体性侵”是什么地方传出来的?你理解这句话的意义吗?你只是因为这是中国的事,所以无论多离谱的都第一时间相信并不吝于继续扩大
事情并没有结束,还在继续调查中