新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫 · 塔斯马尼亚10天东海岸自驾游超详细攻略 (2015-1-27) xiaofang583
· 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake · 去朋友的农场给公牛割角 (2007-10-21) lao
Advertisement

[探亲手续] 关于600探亲签证 [复制链接]

此文章由 撒撒水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撒撒水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位亲,麻烦咨询个问题,我在办理我哥一家三口来澳。如果三个人的签证批下来后,三个人不同时来澳,我小侄九岁可能是他爷爷回去拉,爷爷是澳洲永居,或是他先跟我哥一起来。这样还需要填写1229表(不同行父母需要填写)和1257表吗?1229表是不随行父母填写的,但不随行只是不同时随行,都有签证。这表是填还是不填写呢?多谢各位。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用

此文章由 撒撒水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撒撒水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢MINGN04, 谢谢你及时回复

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2017-11-24 17:43
不用

我帮我妈妈申请的需要填这个 代理表 吗?

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuzhongyu 发表于 2017-11-25 16:00

不用

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuzhongyu 发表于 2017-11-25 16:00

不用

Always together, forever apart.

发表回复