新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu · 关于常规体检 (2006-12-30) 花生
· 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu · 2个半月宝宝的睡眠训练(适用于到4个月大的宝宝) (2011-9-14) melcat
Advertisement

[选车买车] rs3 下定 [复制链接]

此文章由 xiuluowt3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiuluowt3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨村。先说一下订车过程。本来只想聊聊选配,大概问下价格,再慢慢谈价格,因为感觉新改款价格不好谈。下午到店因为因为选配问题纠结了俩小时,最后选定两厢车。选配漆,天窗,rs performance 包,ok,和小哥坐下来谈价格。按照惯例8折起砍。开始阿拉伯小哥balabala一堆说业绩很重要,我很看中你这一单,我会给你一个惊天地泣鬼神的好价格,95折怎么样。。。5个点??去年足友不都是16个点以上吗??这让我怎么谈。。。一下在他的价格上砍掉1万多感觉会不会被赶出去。。。没办法,硬着头皮说出底价,小哥一脸无奈的摇头说这个不行,这个我们亏很多的,你要再加个七八千我还能去问问。又加了一千,小哥还是一副不行的样子,说你这个和刚才有什么区别,还是不敢问boss什么什么的(因为是新款,所以楼主也不确定价格到底是多少,小哥差点把我唬住,最后确定销售在谈价格的时候全是假话 )。后来我半天不说话,都准备换一家再谈,因为再加上7.8千那还不如先买个二手旧款先开着。小哥看我不说话,说你这个让我们亏好多balbala,你看carsales上全澳洲不加选配最低都多少多少的。。我也笑呵呵没理他。小哥又一通敲电脑,又说这样,你再加500给我卡我去问问。我想什么??吗但500你就敢问了??(因为这时候离去年坛友的价格还差点,按照之前买大切的经验第一次问价之后总得加上两次价格才算成交价吧,所以我也一直没提价)。我想了会说好吧你去问问。小哥拿着卡进去和经理聊了半天,我看经理一直摇头,感觉还得加钱。过了一会小哥回来了要和我握手,恭喜你,成交了。what???这下楼主蒙蔽了,说好的还得加价呢?这小哥不按套路出牌啊。这么好谈价格瞬间感觉是不是被坑了,还是买贵了??最后价格比去年年中几个足友的价格还低了不到一个点。因为没拿到车抱歉不能贴出单子,需要价格参考的朋友可以私m。光荣加入等车大军,4个月吗但。最后请问订车的足友:1.一般都是多久拿到车?2.这个可以自己网上查询追踪订单吗?

评分

easonlang + 2 感谢分享
vinsonxue + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7.8是hatch么?其实差不多,我觉得还挺便宜的。

此文章由 xiuluowt3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiuluowt3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年一剑 发表于 2017-11-22 13:03
7.8是hatch么?其实差不多,我觉得还挺便宜的。

成交价不是7万八。。。因为选配所以成交价8万以上了。我的意思是销售说在我开的价格上加七八千他才能去问问经理。。。

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看半天没看懂到底多少钱?

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配置+价钱?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiuluowt3 发表于 2017-11-22 13:06
成交价不是7万八。。。因为选配所以成交价8万以上了。我的意思是销售说在我开的价格上加七八千他才能去问 ...

你到底多少拿下的?什么配置?

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说说多少钱吧?
一般订车3-5个月,我之前1月底订的S3,3月初build,5月初提车
等你拿到vin number的时候就可以到这个网站上查
https://www.2wglobal.com/webapps ... ceanQuickSearchPage
悉尼开发,审批,建房,改建,装修,商业装修一条龙

tmnzw 发表于 2017-11-22 13:21
LZ说说多少钱吧?
一般订车3-5个月,我之前1月底订的S3,3月初build,5月初提车
等你拿到vin number的时候 ...

谢谢,价格都已密

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得如果只比去年的还低1%应该是赚的吧。一来今年澳币比去年低,二来去年的rs3是旧款啊,今年完全是新的发动机和新的全液晶仪表盘

novogaga 发表于 2017-11-22 14:37
我觉得如果只比去年的还低1%应该是赚的吧。一来今年澳币比去年低,二来去年的rs3是旧款啊,今年完全是新的 ...

本来想买二手旧款的,后来看了新款的液晶仪表没办法还是订车吧。。。这里还有个梗,销售说中间扶手的盒子可以无线充电,便把自己的苹果7放进去,咦?怎么没用,好尴尬。我说把我的6放进去试试吧,还是不行??那就算了吧。后来回家路上我猛然想起来。。。貌似只有8和x有这功能。。。俩逗比。。。

评分

小鸭 + 2 好尴尬啊。哈哈

此文章由 Iris^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私个价格配置

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiuluowt3 发表于 2017-11-22 14:42
本来想买二手旧款的,后来看了新款的液晶仪表没办法还是订车吧。。。这里还有个梗,销售说中间扶手的盒子 ...

哈哈哈这是有点搞笑。。。

而且买新款是对的,rs3评价最高的就是那个新发动机,全方位吊打所有同级对手,恭喜楼主

novogaga 发表于 2017-11-22 14:53
哈哈哈这是有点搞笑。。。

而且买新款是对的,rs3评价最高的就是那个新发动机,全方位吊打所有同级对手 ...

谢谢

xiuluowt3 发表于 2017-11-22 14:55
谢谢

另外话说扶手充电那个配置好像叫 phone light box,那是标配吗?可能需要确认一下。。

因为在s4 s5上面都是选配的

novogaga 发表于 2017-11-22 14:56
另外话说扶手充电那个配置好像叫 phone light box,那是标配吗?可能需要确认一下。。

因为在s4 s5上面 ...

看了一下试驾那辆车的配置单确实是个选配 。。。算了没选上就不要了吧。。。当时选配手册上也没有。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买 LandCruiser 200吧,开一部拖一部,一共可以坐16个人,坏了还有备胎,回头率应该也还可以。

评分

商务车 + 5 感谢分享

此文章由 zyf125478 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyf125478 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个价格,目前很想在悉尼入。。
头像被屏蔽

禁止发言

价格直接放帖子吧,便宜了贵了都没啥,心里素质强一点嘛。
何况你拿的价格还是不错的。

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车

此文章由 jwan142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,私个价格呗

此文章由 kurt640427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kurt640427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!麻烦给个价格

此文章由 Ryanli2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryanli2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要八卦价格和配置,LZ

此文章由 dkw305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dkw305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个配置和价格谢谢lz

已密。。。

此文章由 zizilovegigi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilovegigi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格!!!谢谢

此文章由 a2712125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a2712125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个价格…刚刚提了a45 7万8感觉很难受

a2712125 发表于 2017-11-22 17:09
求个价格…刚刚提了a45 7万8感觉很难受

a45也是好车 本来之前也想提amg的,可是灯厂的仪表实在炫酷。。。

此文章由 a2712125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a2712125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiuluowt3 发表于 2017-11-22 17:13
a45也是好车 本来之前也想提amg的,可是灯厂的仪表实在炫酷。。。

求价格 我这边sales死活谈不下来

此文章由 Calf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RS3新款sedan不是100K么只要80K了?

a2712125 发表于 2017-11-22 17:19
求价格 我这边sales死活谈不下来

刚刚密你了。。。

发表回复