新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda · 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶
· 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina · 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu
Advertisement

出生证明 [复制链接]

此文章由 weiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道小孩的出生证明需要多长时间才能办好,我孩子的出生证明表格已经寄出去快一个月了,怎么还没有音信呢?

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次等了大概20天才寄到家里。

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问要提供些什么证明阿?

要医院的证明吗?

此文章由 Bobo_13718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bobo_13718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心等待,最多2个月就能收到。

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amada945 于 2009-3-3 16:06 发表
请问要提供些什么证明阿?

要医院的证明吗?

我记得当时是填了一个注册表。。。出院的时候医院会给你的。填好按上面写的地址寄过去就可以了。

发表回复