新足迹

精华好帖回顾

· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星
· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空
Advertisement

[其他信息] RRV签证申请记录不见了 [复制链接]

此文章由 nemo_pity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo_pity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月16日在immi上面申请的RRV签证,已经交了钱。这几天时不时的上去看看,都还是received状态。今天一看,却怎么也找不到这条申请了,这是怎么回事啊?当时也没有抄下来那个申请号码,怎么和移民局去查询呢,只有银行账单显示10月17日扣款了。我这情况也太诡异了,有人遇到吗?

此文章由 hwkyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去移民局

此文章由 zhwlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10月3日申请的,现在都没收到,也不正常吧?

此文章由 zhwlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是已经下签了?查查email。我的当时1小时就下签了

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天申请的,真的是秒下,刚付钱就批了,我老公跟我一个情况,到今天还没下签,搞不懂了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamcat 发表于 2017-10-31 18:05
我昨天申请的,真的是秒下,刚付钱就批了,我老公跟我一个情况,到今天还没下签,搞不懂了。 ...

RP啊。。。
签名被屏蔽

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamcat 发表于 2017-10-31 21:05
我昨天申请的,真的是秒下,刚付钱就批了,我老公跟我一个情况,到今天还没下签,搞不懂了。 ...

随机的。。。
Me, a typical Aries

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhwlady 发表于 2017-10-31 14:59
收到了

你够居住条件了吗?

此文章由 nemo_pity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo_pity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10.16申请,今天还是received。这得奔着2个月吧..

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemo_pity 发表于 2017-11-1 17:40
我10.16申请,今天还是received。这得奔着2个月吧..

慢的人都是没够两年吗?

che999 发表于 2017-11-2 13:53
慢的人都是没够两年吗?

没够

此文章由 smallrainjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallrainjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemo_pity 发表于 2017-11-2 23:59
没够

麻烦问一下155批了吗?我也申请了3周了。

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是等了两个多星期还没下来。。。

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以上传点文件,机票,护照照片页啥的

此文章由 乐山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10月8日申请的,整整一个月了,还没有消息。

上周五拿得签证了,等了2周多点

发表回复