新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
Advertisement
楼主:未知

[产后休养] 致Mami care的月子餐的道歉信 [复制链接]

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应LZ要求,我锁帖了!

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2017-12-19 13:48
哇塞
这以后要是我觉得啥不好吃不好用,不能随便吐槽呢,会被要求公开道歉怎么办呢 ...

不用怕的,咱楼主不是已经是个完美示范了。道歉可是比先前的吐槽更管用

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

bunny + 6 安慰一下
白雲山民 + 4 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主貌似有难言之隐

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 財神爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 財神爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商家和我财神爷过不去吗? 2017年网红商家得主, MamiCare in Sydney.

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是还不允许人家给差评了?太霸道了吧

此文章由 香蕉片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群众的眼睛是雪亮的
L Z一人入坑救人无数。

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知 发表于 2017-12-19 12:57
我可没要求退钱,也没有任何赔偿,实话实说

不说了

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知 发表于 2017-12-19 14:03
表说了。就这样吧

lz这个歉道的蛮好的,退一步海阔天空。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz拿钱了。

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2017-12-19 14:06
lz拿钱了。

人说了没拿钱,也没有赔偿,剩下的就自己捉摸吧

此文章由 財神爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 財神爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为LZ的道歉信很诚恳  对于MAMI CARE 这样诚信的商家应该给与保护, 差评是可以的, 但请不要去论坛上发, 发了记得过阵子补发一封道歉信, 以便让广大群众认识MAMI CARE的品牌, 记住MAMI CARE的品牌,了解MAMI CARE的诚信, 增强对MAMI CARE的信任, 我们从不做危机公关, 一封律师信就可以解决所有的问题, 是的, MAMI CARE就是MAMI CARE, 不一样的烟火。

MAMI CARE在悉尼哦。非悉尼的网友也要记住哦。

评分

一司机 + 5 你太有才了

財神爺 发表于 2017-12-19 14:10
我认为LZ的道歉信很诚恳  对于MAMI CARE 这样诚信的商家应该给与保护, 差评是可以的, 但请不要去论坛上发 ...

觉得另一家陈氏月子也要遭殃,在墨尔本的,嗖的时候发现网址也是妈咪care的,难道是姐妹店?不能发链接,不过大家自己网上看了就知,其实月子就自己家里做做好了,心情好,啥都好,估计楼主这几月被mami照顾的烦死了

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来不仅仅是差,还很流氓啊

此文章由 speedup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
言论自由哪儿去了