新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest · 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋
· 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth · 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮
Advertisement

添加辅食后的便便问题 [复制链接]

此文章由 lydia821001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia821001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问什么样的便便是正常的,我们有时很稀,黄色,看上去里面有粘液,
有时咖啡色或黄绿色,比较稠,里面有很多奶瓣,
前二天可能吃多了,一天拉了6次,半夜拉便便拉醒了.
所以这两天只给吃蛋黄和果泥,
到底吃多少量才合适呢?是在奶之前吃还是之后吃?
现在她刚六个月,吃过蛋黄,米粉,苹果,香蕉和西瓜.
谢谢

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多妈妈和朱妈妈比较有经验。我就不乱发言了。
我先帮

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只见过叶多的poo poo,凡是跟叶多不一样的,我都没经验

LZ poo poo跟叶多拉得不一样。。。

此文章由 lydia821001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia821001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这两天只吃一点蛋黄加粉还有果泥,大便好一点了,全是黄的,只是比较稀,奶瓣多.
就是不知道如果说过敏的话,便便应该是什么样的?
难道只能看皮肤有没有红斑吗?

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这里开始的辅食跟国内的不一样。国内一开始辅食就加蛋黄和果汁,而这两样这里是推荐晚点加。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天拉6次算是腹泻吧。刚开始一样一样加吧,怕她一下子适应不了。

回复 4# 的帖子

此文章由 Cathay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我家宝宝和楼主的宝宝差不多大呢。
她加了辅食以后,基本上便便和辅食是高度一致的
吃了牛油果,就是绿便便;吃了红薯,南瓜,就是黄便便。质感也比较像是糊糊,不怎么稀的。

好像说便便有粘液不太好?
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=404691&extra=page%3D1

最近还好,可能是每次的量吃的太多了.
现在上午一次下午一次,一瓶HENZ的果泥差不多吃两顿,

发表回复