新足迹

精华好帖回顾

· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
· 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin · 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:organic

[煎炒炖煮] 自制咸蛋 [复制链接]

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmuhh 发表于 2017-10-21 23:36
谢谢^^ alcohol swap是什么? 家里有个29度的白酒可以用吗?

可以的

此文章由 xmuhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmuhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
organic 发表于 2017-10-22 06:56
可以的

谢谢!动手来!

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是这样做的。赞。

此文章由 xflhyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xflhyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2017-10-20 14:17
腌前在阳光下暴晒,油会比较多.

学习

此文章由 黄百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好能干

此文章由 snow1214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow1214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 Holiday01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holiday01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是咱家没有那么多速溶咖啡瓶了,都说速溶不健康,所以改喝咖啡粉泡的咖啡了。这样咸蛋就没得吃了。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jcchen 发表于 2017-10-20 22:16
我也自己做咸鸭蛋,比较幸运的是大姑姐家每次都送我很多鸭蛋,她自己不吃都给我,我就都拿来腌咸蛋。不过我 ...

你家大姑还招侄子吗?鸭蛋太贵了。

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2017-10-26 14:32
你家大姑还招侄子吗?鸭蛋太贵了。

哈哈,没有哦。

此文章由 echo9611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咸鸡蛋跟pizza饼是啥关系啊

此文章由 yiyima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2017-10-20 14:18
腌前太阳下暴晒,油会更多,为啥不买鸭蛋?

哪里有卖鸭蛋啊?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyima 发表于 2017-10-27 10:58
哪里有卖鸭蛋啊?

box hill,如果在mel

评分

yiyima + 2 感谢分享

此文章由 yiyima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2017-10-27 13:16
box hill,如果在mel

感谢回复,可惜不在墨尔本

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dows026 发表于 2017-10-26 17:14
咸鸡蛋跟pizza饼是啥关系啊

吃咸蛋吃不饱,pizza 和意面是主食啊

发表回复