新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 (2011-1-6) rongerchen
· 2022五月意大利之行 (2022-5-17) vikki · 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger
Advertisement
楼主:盒饭强

[往事如烟] 也谈我的-------寒门学子澳洲血泪史.时隔两年4.29填坑2 [复制链接]

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是在国内混舒服啊

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投入到他女儿学业中去的钱,用来去乡下买猪,排成队都排到澳大利亚了,如果再回来,几辈子都赚不回------------这句话太搞笑了,楼主的岳父是人才啊

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才看到楼主的帖子。看来楼主的大学不是系统内的学校了,还在想楼主是不是在南京呢?
其实电信里面到高层几岗都不重要了,更多的是职位带来的灰色收入吧。

此文章由 kgtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kgtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名

此文章由 大山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现这个题目但是没有勇气看,想到当时吃土豆拉屎带血,偷偷拿室友的米煮饭,从垃圾桶里剪室友的葱叶,在7--11 偷吃剩余的肉PIE 。我当年怎么那么穷呀,永远为下学期的学费发愁,挂通了国内亲友的电话,喂了一声听那边急切的问话,泪水流了满面,不敢说话,怕他们知道我在流泪,一句话没讲挂了电话。当年妹妹那天微波的工资祝我一臂之力,现在她乳腺癌,而我仍是无太多余钱帮人。 借钱来的,很想还清,可是上学时怎么能靠打工还清,在超市运大米,八代一个TROLLEY , 6刀一小时,够傻逼把,没办法,要吃,要活。 心在流血,等以后再看吧。老弟,顶你

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人都刚来的时候都很不容易呀……
听说过不少艰苦奋斗的故事,睡牛奶筐拼的床,为了生电车费每天工作10个小时以上还要走路一个小时回家……

等LZ继续更新……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心酸啊 感觉像在控诉万恶的旧社会

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁让他们学生做假资金证明呢?那些学生本来就不是有能力来澳洲的。
办签证时是需要证明你有足够生活费用的,地狱是 TA 们自己创造的。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I wonder what your situation is now...

keep going!

此文章由 skhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。

此文章由 aumichael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumichael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,    你快回来......

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,咋了?我现在正在国内糜烂着呢.哈哈.

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2010-2-26 14:35 发表
楼上的,咋了?我现在正在国内糜烂着呢.哈哈.

不要光顾糜烂,要填坑。

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,大家眼巴巴看着你太监。。。。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人人都有血泪史要控诉啊,不过最困难的你都挺过来了,后面的路只会越来越宽。
只要工作稳定了以后,在澳洲也可以吃喝玩乐,打麻将,周末还可以大伙一起出去玩,草地的兄弟姐妹都在呼唤你啊!

天邊飄過澳洲的雲 它不停的向你召喚,當身邊的微風輕輕吹起 有個聲音在對你呼喚 歸來吧 歸來喲 浪跡天涯的遊子歸來吧 歸來喲 別再四處飄泊 踏著沉重的腳步 歸鄉路是那麼的漫長當身邊的微風輕輕吹起 吹來澳洲泥土的芬芳 歸來吧 歸來喲 浪跡天涯的遊子歸來吧 歸來喲 你已厭倦飄泊 你已是滿懷疲憊 眼裡是酸楚的淚那澳洲的風 和澳洲的雲為你抹去創痕 你曾經豪情萬丈 歸來卻空空的行...   

此文章由 JK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现LZ还留了好几个坑没有填。

此文章由 大山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章