新足迹

精华好帖回顾

· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh
· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 偶家Emma初长成(产经, 新生儿护理等~)19楼38楼irenezh家帅Nathan, P3继续照片 (2008-10-7) 蓝月亮
Advertisement

[登陆事宜] 关于Bridge Visa B的疑问,求指点 [复制链接]

此文章由 qsyzhdn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qsyzhdn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我tr明年1月 27 到期,今年12月初会递交190,但是现在190下的速度很慢。然后1月初我有急事必须要回国,而且2月中才能回来。那我这种情况可以提前申请BVB吗?考虑到圣诞节和新年不上班,我大概什么时候就要申请?移民局会给我吗?谢谢各位大神了~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 考拉国alex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉国alex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何理由都可以身亲bvb,三个月有效期

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资料都齐备的话,不到10天就下签。

此文章由 qsyzhdn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qsyzhdn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉国alex 发表于 2017-10-15 21:25
任何理由都可以身亲bvb,三个月有效期

如果现在的签证明年1月底才到期,那我12月份中可以申请吗?

half-understand 发表于 2017-10-15 21:37
资料都齐备的话,不到10天就下签。

谢谢,可以提前申请吗?比如12月中申请

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qsyzhdn 发表于 2017-10-15 21:40
谢谢,可以提前申请吗?比如12月中申请

应该可以,管的很松。
誤落塵網中,一去三十年。

half-understand 发表于 2017-10-15 21:42
应该可以,管的很松。

谢谢谢谢啦~

发表回复