新足迹

精华好帖回顾

· 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ (2020-10-15) 小兔白又白 · 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月
· 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan
Advertisement

介绍本周末的好去处 [复制链接]

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.thirlmerefestivalofsteam.com.au/

costs you $2.5 to get there.

评分

阿诌 + 3 谢谢奉献
花生 + 5 感谢分享
风玲 + 10 感谢分享

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。在Campbelltown?看起来挺有意思的,可以了解一些关于steam train等的知识。

评分

旋木 + 8 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,这个小朋友应该会喜欢哦.FIRST SUNDAY IN MARCH, 那就是这个星期天3月1号吗?

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些心动了。

评分

旋木 + 10 非常感谢今天帮我找路!!!

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-2-26 21:39 发表
感谢分享,这个小朋友应该会喜欢哦.FIRST SUNDAY IN MARCH, 那就是这个星期天3月1号吗?

yes

此文章由 遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道以后还有没有呢

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么是2.5呢?难道不坐那个蒸汽机车自己坐火车去,只参加其他活动?

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 遥远 于 2009-2-28 00:19 发表
不知道以后还有没有呢

每年三月的第一个星期天都有
Tomorrow is another day!

非常感谢LZ的信息,我们今天去了,果真非常热闹,整个一嘉年华的感觉,玩得非常开心:)
也谢谢CMAO美眉的热心电话连线帮我找到正确的地址。

退役斑竹

回复 9# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋旋开个贴介绍一下吧?还有上照片哦。

回复 10# 的帖子

好的,等我把照片整理一下,在两台照相机里。
真的很不错,强烈推荐大家参加明年的活动。

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-3-1 20:56 发表
非常感谢LZ的信息,我们今天去了,果真非常热闹,整个一嘉年华的感觉,玩得非常开心:)
也谢谢CMAO美眉的热心电话连线帮我找到正确的地址。

旋版不用客气,举手之劳而已。玩得开心就好,明年一定去。

发表回复