新足迹

精华好帖回顾

· 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008 · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
· 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶 · 乡愁 (2009-7-11) tritri
Advertisement

[宝宝健康] 四个月疫苗打完后一个月才发现右腿肿块没消 [复制链接]

此文章由 hahagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚才给宝宝换衣服,才发现右腿肿块没消,打完疫苗一个月了,而且肿块部位的腿皮肤发灰色,老公说是不是淤青造成的

更新一下,我家宝贝腿上的肿包九个月才消,给有同样问题的宝妈一个参考,我当时非常担心,我去看的我宝贝的家庭医生,当时医生说正常,没问题,我因为担心又看了另外一个口碑非常好的医生,也说没问题,有的人一辈子不消都可能

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淤青不会那么久吧!我也打了疫苗,淤青一周也渐渐正常了。带宝宝去看家医吧!

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,我家的隔了2个月才消,左边大腿上,也是四个月预防针的时候。

此文章由 hahagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都三个月了,还没消肿,两个月的时候去看了两个医生,说没事,会消的

发表回复