新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- 日本棉花蛋糕 (2008-12-19) datou2z · 菜鸟DIY修车记(火花塞,空气滤清器) (2008-3-21) 夢回唐朝
· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈
Advertisement
楼主:brittle

[宠物故事] 是时候来晒一波我的猫了~09/2019~~231楼 家有两喵的快乐生活。。。 [复制链接]

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litouxiao 发表于 2019-1-2 10:21
你说哪家的,wong的吗?还是悉尼华人那家?
我跟你说,现在2000买到一直金渐层真是太便宜了!我因为真的 ...

金渐层英短基本都是外国进口的吧。。GinGin她妈妈是比利时来的。。。GinGin从昆士兰到墨尔本。。包邮才1800。。GinGin这一胎两只浅金两只条纹。。只有她是深色的。。浅金breeder留种了不卖。。GinGin最初我也是不要的。。嫌她太黑。。。结果过了两个礼拜发现她浅了很多。。我才下定决心的。。现在想想真是运气好。。。

你的这只那么贵可能是因为颜色浅吧。。我看这个wong在Facebook上发帖了。。说他的猫是ny11。。也不知道什么意思。。大概种特别好吧。。。

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-1-2 10:36
金渐层英短基本都是外国进口的吧。。GinGin她妈妈是比利时来的。。。GinGin从昆士兰到墨尔本。。包邮才18 ...

是的,我觉得外国进口只是一个说辞而已。其实我觉得GinGin真的也是我的理想款,价格也合理,长得好漂酿。我也不会去show所以种特别特别特别好对我其实没有太大意义。 1800还包邮真的是。。我眼睛都要滴血了,太划算了。我现在就是后悔没有早点决定入英短。早一点可能就能赶上你那个breeder有猫的时候了

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Daniel和GinGin的夏日生活。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼羊鲜 + 10 心都化了

本帖子中包含更多资源

x

评分

鱼羊鲜 + 5 太可爱了
litouxiao + 3 超级可爱!!!

祝大家新年快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
cycwong21 + 5 好可爱啊
maggiezhu99 + 5 感谢分享

此文章由 mimi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的两个孩子啊!太可爱了

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GinGin 真的是萌爆了

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-1-2 13:31
祝大家新年快乐!

好漂亮啊!太可爱了

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!

brittle 发表于 2019-1-2 10:36
金渐层英短基本都是外国进口的吧。。GinGin她妈妈是比利时来的。。。GinGin从昆士兰到墨尔本。。包邮才18 ...

我终于搞懂ny11是什么了

BRI ny 11(英短猫黑金外壳渐层色):三个大写字母 BRI(英短),小写字母 n (黑色),小写字母 y (金色),数字 11 (毛发长度大约1/8黑色,毛发长度大约7/8为金色作为基色)

BRI ny 12(英短猫黑金外壳渐层色):三个大写字母 BRI(英短),小写字母 n (黑色),小写字母 y (金色),数字 12 (几乎毛尖没有黑色,抓垫呈白色,市面上品相好的12最为稀少,价格也贵。

litouxiao 发表于 2019-1-3 13:38
我终于搞懂ny11是什么了

BRI ny 11(英短猫黑金外壳渐层色):三个大写字母 BRI(英短),小写字母 n (黑色) ...

那果然是金色越多越贵。。。这么看来我们家GinGin大概只有ny3。。我们根本就是黑毛里掺金毛啊。。。哈哈哈

brittle 发表于 2019-1-3 13:44
那果然是金色越多越贵。。。这么看来我们家GinGin大概只有ny3。。我们根本就是黑毛里掺金毛啊。。。哈哈 ...

其实现在如果有gingin这样的我会高兴的要死的哈哈哈,我之前觉得金渐层很好看但是一直也没下决定要,一直到你po了这个贴觉得不买金渐层不行了,太可爱了

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的两只小猫,看来彦祖已经默许了小妹妹gingin了

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想吸。。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2018-12-21 16:08
霸道总裁爱上我.......

萌的立马就想抱一下了。