新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z · E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶
· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong
Advertisement

麻烦版主 [复制链接]

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦版主帮忙查查MENTONE GIRL’S GRAMMER school今年的成绩,不大会看,谢谢啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闻风声听海浪 于 2009-2-24 22:40 发表
麻烦版主帮忙查查MENTONE GIRL’S GRAMMER school今年的成绩,不大会看,谢谢啊

MENTONE GIRL’S GRAMMER school?是私立的,MENTONE GIRL’S SECONDARY SCHOOL是公立。。。

如果你问的是MENTONE GIRL’S GRAMMER school,08年的VCE成绩还可以,Median Score和%scores over 40这两项主要指标成绩分别是34和18,大致与公立学校里的前三名相当。比如我们华人比较熟悉的Balwyn High,该两项指标分别是:34和19。

MENTONE GIRL’S GRAMMER school申请大专以上(%Applying for Tertiary Places)的学生比例为97%,完成VCE的满意度比例(%Satisfactory VCE Completions)是100%!

VCE高考成绩按分数评定,最高是50分,30分属于中等,超过40分即代表成绩优异。

公立学校排名请参考:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... ghlight=VCE%2Bvilla

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 10 谢谢奉献
daffodil + 10 谢谢奉献

岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢V版, 说实话我也不会看.

thanks

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主了,是私立学校那家,我主要不太清楚怎么看。我心里有数了

发表回复