新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
· 父爱如山 (2008-8-31) vega · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 【新歌单循】李荣浩&梁家辉 ~ 另一端/提前预定年度最佳MV奖 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-1 14:36
不会不会,感觉追这个是另开了一个幼儿园。。。

可是你们每说一句都要帖张图,我没有,对不上暗号一样,不像一个伐木累了

评分

lulucai + 3 感谢分享
pptaotao + 3 安慰一下

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-1-1 14:34
完了,跟不上大家了,会不会被踢出养老院?

院长和我们同流合污吧,我不愿一个人老去。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-1-1 14:40
可是你们每说一句都要帖张图,我没有,对不上暗号一样,不像一个伐木累了  ...

有点F4的感脚了,类哦。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-1-1 14:40
可是你们每说一句都要帖张图,我没有,对不上暗号一样,不像一个伐木累了  ...

那就一起来吧,每集20几分钟,轻松愉快
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-1-1 14:39
你跟她们说:我代表月亮削你哦。看谁还不长眼。

唉,这个怎么说呢,有的人吧,看起来是个大叔,听起来是个大叔,怎么样都像个大叔,结果还真不是个大叔!

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-1-1 14:52
唉,这个怎么说呢,有的人吧,看起来是个大叔,听起来是个大叔,怎么样都像个大叔,结果还真不是个大叔! ...

让我想想,谜底是大伯?

BOLANGSHA 发表于 2022-1-1 15:05
让我想想,谜底是大伯?

大浪

评分

jasyangau + 5 你太有才了
Muffin0211 + 2 哈哈哈这坑挖得妙
lulucai + 5 感谢分享

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-1 14:10
人鱼线是说的男生吧,楼主你要努力!瘦成闪电的同学们是看马甲线滴

人鱼线马甲线是男女都适用的? 人鱼线比马甲线好听嘛

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-1 14:22
虽然我也在追,但你不觉得自己有点幼稚么?

你们怎么都那么地童真哇。。。

蚝 发表于 2022-1-1 14:34
完了,跟不上大家了,会不会被踢出养老院?

怎么可能,我们永远跟院长一条心

pptaotao 发表于 2022-1-1 14:36
不会不会,感觉追这个是另开了一个幼儿园。。。

可以啊,幼儿园开在养老院内,专职卖萌耍宝,逗院长开心

Muffin0211 发表于 2022-1-1 16:05
人鱼线马甲线是男女都适用的? 人鱼线比马甲线好听嘛

不是一个地方啊,马甲线是腹直肌那里,人鱼线是腹外斜肌,女生有马甲线就很好,人鱼线太难了

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享
+ 3 你太有才了,原来位置有区别啊.

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-1-1 14:46
院长和我们同流合污吧,我不愿一个人老去。

你不是一个人!有土豆陪你院长很放心,应该不会寂寞

BOLANGSHA 发表于 2022-1-1 15:05
让我想想,谜底是大伯?

我以为是大婶儿

pptaotao 发表于 2022-1-1 16:19
不是一个地方啊,马甲线是腹直肌那里,人鱼线是腹外斜肌,女生有马甲线就很好,人鱼线太难了 ...

我还以为人鱼线是马甲线的另一种叫法呢,看下面这个视频就一直地说人鱼线的,比如 0:34 和 6:10那里

评分

lulucai + 4 感谢分享

蚝 发表于 2022-1-1 16:36
我以为是大婶儿

哈哈哈这个脑袋急转弯的标准答案!

Muffin0211 发表于 2022-1-1 17:49
我还以为人鱼线是马甲线的另一种叫法呢,看下面这个视频就一直地说人鱼线的,比如 0:34 和 6:10那里

...

0:34她说:如果控制饮食的话还可能有人鱼线,意思是指在有马甲线的基础上吧。
一般露外面能看到的都是马甲线,人鱼线太低了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家拜年先。
眼看大家就要瘦成一道道闪电,貌似我就是那个将承受雷击渡劫的道友

评分

BOLANGSHA + 3 新年快乐
pptaotao + 5 新年快乐!
Muffin0211 + 3 新年快乐!

jasyangau 发表于 2022-1-2 09:36
给大家拜年先。
眼看大家就要瘦成一道道闪电,貌似我就是那个将承受雷击渡劫的道友 ...

給道友拜年!
不过瘦成一道道闪电的道友们才是真正来人间渡劫的吧,其他人装个避雷针在躺椅上吃香喝辣的,也好意思自称渡劫来着?

jasyangau 发表于 2022-1-2 09:36
给大家拜年先。
眼看大家就要瘦成一道道闪电,貌似我就是那个将承受雷击渡劫的道友 ...

道友新年好! 今年一起装避雷针吃香喝辣吧,哈哈哈

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2022-1-2 12:01
給道友拜年!
不过瘦成一道道闪电的道友们才是真正来人间渡劫的吧,其他人装个避雷针在躺椅上吃香喝辣的 ...

二师兄,您这是转世重修好不啦。

BOLANGSHA 发表于 2022-1-2 19:02
二师兄,您这是转世重修好不啦。

二师兄转世是为了去高老庄的,才不是来渡劫的
那二师兄的宝座让给您啦, 跟大师兄们一起装避雷针吃香喝辣的

2021年度勋章获得者

Vaundy ~裸の勇者

本帖子中包含更多资源

x

评分

pptaotao + 3 你太有才了

我真服了,连抛媚眼的动图都有!

本帖子中包含更多资源

x

BOLANGSHA 发表于 2022-1-7 14:10
Vaundy ~裸の勇者

原来12集的片头片尾都换了啊,我还是喜欢开始的片头。他那个老师真是各种不靠谱,连马都不靠谱!好担心后面能行么。。。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-1-7 16:49
原来12集的片头片尾都换了啊,我还是喜欢开始的片头。他那个老师真是各种不靠谱,连马都不靠谱!好担心后 ...

米兰达不知道是什么人,正or邪,这故事人物都不像表面那样,反转,再反转。以为就看个热闹,没想到还烧起脑子啦。

BOLANGSHA 发表于 2022-1-7 17:03
米兰达不知道是什么人,正or邪,这故事人物都不像表面那样,反转,再反转。以为就看个热闹,没想到还烧起 ...

我猜米兰达是喜欢他爸的,但各种阴差阳错就这样了。话说戴达不是被附身了么,怎么还这么弱?

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-7 14:49

哈哈哈,你的配图也很好啊!!!波吉一副“什么鬼”的表情!

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-1-7 18:55
我猜米兰达是喜欢他爸的,但各种阴差阳错就这样了。话说戴达不是被附身了么,怎么还这么弱? ...

戴达是故意的?就为了让他们自相残杀?这故事讲到这儿,包括那个干掉黄头发强盗的金属人还有段自己的故事,还有城外那个穿一身盔甲的孩子不知是什么人,感觉摊子越来越大了。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-1-7 14:49

哈哈,这应该是裸懵者

评分

pptaotao + 3 我很赞同

发表回复