新足迹

精华好帖回顾

· ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 (2021-3-16) Flaminga · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
· 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零 · 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣
Advertisement

[自购小窝] 自家想隔一个房间,加面墙和门,想问问大家大概多少钱能拿下 [复制链接]

此文章由 xbdzc00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbdzc00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己家想隔出一个房间,加一面墙和门,想问问大神们大概需要多少钱?顺便想问问有没有这方面靠谱手艺好的师傅能介绍给我

先谢谢大家了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2500-3500,看size和完工程度

此文章由 xbdzc00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbdzc00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年一剑 发表于 2017-9-25 14:48
2500-3500,看size和完工程度

谢谢,房间差不多11平左右的样子。请问完工程度指的是什么呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbdzc00 发表于 2017-9-25 15:10
谢谢,房间差不多11平左右的样子。请问完工程度指的是什么呢?

上不上漆,几遍漆,质量?门什么质量,锁什么质量,墙的finish的质量要求,门上不上漆,包打扫吗等等

十年一剑 发表于 2017-9-25 15:14
上不上漆,几遍漆,质量?门什么质量,锁什么质量,墙的finish的质量要求,门上不上漆,包打扫吗等等 ...

哦,了解了。质量中等偏上就可以,弄完还是要刷一下漆的。不要求很完美

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要permit?

shaunyan 发表于 2017-9-25 15:37
要permit?

townhouse楼上的一个小客厅,也不太清楚需不需要permit

求各位给点儿建议

此文章由 lifei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己搞阿。没啥难的,就是加个stud wall装个门,上个石膏板的。DIY,自己买点木头啥的。

lifei911 发表于 2017-9-26 10:38
自己搞阿。没啥难的,就是加个stud wall装个门,上个石膏板的。DIY,自己买点木头啥的。 ...

我自己弄不来,这方面一直不太擅长

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我装修房子的时候,有一个房间加了一个门跟墙,不包门锁,其他700 百。 但是我整个房子都重新刷漆了

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活挺简单的,师傅很快就做完了

Melangel2015 发表于 2017-9-26 13:39
我装修房子的时候,有一个房间加了一个门跟墙,不包门锁,其他700 百。 但是我整个房子都重新刷漆了 ...

好便宜啊,是人工加材料吗,刷漆是你自己刷的吗

Melangel2015 发表于 2017-9-26 13:40
这个活挺简单的,师傅很快就做完了

请问大概要多少钱啊

此文章由 yayagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来报价的给过800-2000刀不同的价格 活很简单 一天就得了 剩下的就是安门和刷漆

xbdzc00 发表于 2017-9-27 19:34
好便宜啊,是人工加材料吗,刷漆是你自己刷的吗

因为我整个房子都刷漆了,所以师傅就帮我一起把新弄的墙跟门一起刷了。$700 的价格就是人工跟材料,材料除了门跟锁,门跟锁是我自己提供的。如果你只是做一面墙跟门,估计会加多一点油漆的钱

yayagao 发表于 2017-9-27 21:30
来报价的给过800-2000刀不同的价格 活很简单 一天就得了 剩下的就是安门和刷漆 ...

谢谢,一般做这个的师傅在哪里能找到啊

Melangel2015 发表于 2017-9-27 23:18
因为我整个房子都刷漆了,所以师傅就帮我一起把新弄的墙跟门一起刷了。$700 的价格就是人工跟材料,材料 ...

好的,谢谢。你的师傅怎么样啊,可以给个联系方式吗

xbdzc00 发表于 2017-9-27 23:21
好的,谢谢。你的师傅怎么样啊,可以给个联系方式吗

我问问师傅再给你他的联系方式,你是墨尔本的吗?

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1500包门,两年前装的。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbdzc00 发表于 2017-9-25 15:46
townhouse楼上的一个小客厅,也不太清楚需不需要permit

应该不需要permit
见此ID,果断评分

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melangel2015 发表于 2017-9-27 23:26
我问问师傅再给你他的联系方式,你是墨尔本的吗?

墨尔本的,能私信我师傅的联系方式吗?

核桃胡胡 发表于 2017-9-28 00:46
墨尔本的,能私信我师傅的联系方式吗?

我在悉尼的,应该不行了,不过还是谢谢你

cycwong21 发表于 2017-9-27 23:36
应该不需要permit

我也打算先不申请,如果发现了让拆再拆掉

bluetoliu 发表于 2017-9-27 23:35
1500包门,两年前装的。

谢谢,请问是在悉尼吗,能给个师傅的联系方式吗

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbdzc00 发表于 2017-9-28 09:33
我也打算先不申请,如果发现了让拆再拆掉

以我所知,如果房子内部没牵涉到主体结构的改变,一般不用申请康嫂permit的。
见此ID,果断评分

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbdzc00 发表于 2017-9-28 09:25
我在悉尼的,应该不行了,不过还是谢谢你

去IKEA买个那种像隔断一样的柜子隔一下,然后装个帘子,我觉得IKEA里面的那种展示看着就挺好的

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2-3000,朋友做过,但是便宜的质量真的很一般啊

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成本很低。

emily-dd 发表于 2017-9-28 12:00
去IKEA买个那种像隔断一样的柜子隔一下,然后装个帘子,我觉得IKEA里面的那种展示看着就挺好的  ...

我也想过,但总觉得不够严实的感觉

发表回复