新足迹

精华好帖回顾

· 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes · 几十种自制面膜集合了 (2005-7-18) 我爱猫
· 相约安娜春光里--尼泊尔徒步之旅 (2015-4-7) doudoudebaba · Melbourne 3-8月购房经历--大结局(vermont south) (2007-8-15) alohaha
Advertisement

请问哪里有批发小龙虾的?公司发礼品,要采购一批 [复制链接]

此文章由 dayuzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayuzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里有批发小龙虾的?想去买几箱。
Fishmarket有吗?
谢谢指教。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般魚店都有吧,大龍蝦不多小的不要太多了

此文章由 dayuzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayuzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想自己去批发,不想去店里买,太贵了

此文章由 上官云长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上官云长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好公司啊,发这么贵重的礼品

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人公司?

发表回复