新足迹

精华好帖回顾

· 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率 · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
· 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian · 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute
Advertisement

[往事如烟] 参加活动-回首来澳8年,冥冥之中自有天意 [复制链接]

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。

评分

purebliss + 4 感谢分享
coolcool1 + 2 你太有才了
Rong13 + 2 你太有才了

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2017-9-23 00:45  +50分  并说

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前传好长,大片啊
期待楼主更新

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的棋盘真大啊。当年我傻傻地来了,更傻地留下。随便地来,也没想好会不会离开。回过头看,总觉得自己很无聊

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-23 14:56
楼主的棋盘真大啊。当年我傻傻地来了,更傻地留下。随便地来,也没想好会不会离开。回过头看,总觉得自己很 ...

你中了人生的头奖了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊天灌水 发表于 2017-9-23 15:06
你中了人生的头奖了

也不算中奖。典型技术移民的移民路

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊天灌水 发表于 2017-9-23 13:08
正篇 - 人生,一盘很大的棋

回顾以往,感觉就是人生就像一盘棋,你只要为自己走的每一步负责,如果能走一 ...

楼主布局谋篇, 闲庭信步,技高人一筹, 佩服
闲谈莫议人非
静坐常思己过

南飞雁 发表于 2017-9-23 18:25
楼主布局谋篇, 闲庭信步,技高人一筹, 佩服

过奖了,其实就是小事糊涂大事不糊涂,尤其不怕麻烦不怕推倒重来。有些同学朋友之前也一直有留学and/or移民的念想,但是总觉得时机不成熟,总觉得要是能再准备准备就好了,结果错过了一个又一个的机会,到头来懊悔不已。我就觉得应该敢想敢干,旧的不去新的不来。

评分

南飞雁 + 5 我很赞同

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只加50分不足意回报LZ的努力啊

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长篇,有时候人都不知道就糊里糊涂地做完了选择

此文章由 coolcool1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcool1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊天灌水 发表于 2017-9-22 22:32
正篇-澳洲生活的主线

由于从来都是异类,我选择的定居城市是西澳珀斯,因为我追求的是内心的宁静,不想去 ...

什么保健品让血液指标下降?
真心求教。
祝福楼主。
绿

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“看了bulk bill的睡眠诊所,上了CPAP”
请问楼主,这个是怎样的流程啊,我也有睡眠问题,想多了解下。谢谢

coolcool1 发表于 2017-9-23 20:37
什么保健品让血液指标下降?
真心求教。
祝福楼主。

卵磷脂

评分

coolcool1 + 2 感谢分享

lostbf 发表于 2017-9-23 21:14
“看了bulk bill的睡眠诊所,上了CPAP”
请问楼主,这个是怎样的流程啊,我也有睡眠问题,想多了解下。谢谢 ...

这个你该上医疗保健板块咨询

此文章由 RXY0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RXY0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去新东方是哪一年?

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或许,impossible还是i'm possible只是事在人为

whatever.0121 发表于 2017-9-27 18:27
或许,impossible还是i'm possible只是事在人为

对的啊,哀大莫过于心死。

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的记忆也衰退的严重,请问什么牌子的卵磷脂?

谢谢你的文章,鼓舞人心

胡猪猪 发表于 2017-9-27 23:39
我的记忆也衰退的严重,请问什么牌子的卵磷脂?

谢谢你的文章,鼓舞人心 ...

牌子不重要,我用的swisse

此文章由 ellesky133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesky133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊天灌水 发表于 2017-9-22 22:32
正篇-澳洲生活的主线

由于从来都是异类,我选择的定居城市是西澳珀斯,因为我追求的是内心的宁静,不想去 ...

楼主学的是什么专业,我也是国内刚毕业的理工本科生,刚过来,不知道是直接找个非专业工作好,还是TAFE上个专业再找工作。谢谢指点。

ellesky133 发表于 2017-9-28 22:57
楼主学的是什么专业,我也是国内刚毕业的理工本科生,刚过来,不知道是直接找个非专业工作好,还是TAFE上 ...

我是非理工专业的。非专业工作对华人来说不太好,因为你心里放不下,若干年后你心里会郁闷,或者你看到别人都是做专业工作你心里也会觉得怪怪的。而且国内学了那么多年了,肯定是干自己的专业轻车熟路,重新开始一个新行当没那么容易。到澳洲来肯定要读书,雇主喜欢找有本地经验的,最差也得有本地学历,而且说实话很多东西到学校里过渡一下会比较自然,那些老师都很有从业经验,你会知道一些书本上学不到的东西。

发表回复