新足迹

精华好帖回顾

· 挑选初学者钢琴 (2008-9-18) daffodil · 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice
· 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda · 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 (2012-5-24) bobo-ooo
Advertisement

[会计] 请问“100-Point identity check”去哪里做? [复制链接]

此文章由 jizhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jizhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HR说可以去post office 或者Justice of the Peace去做,今天跑去邮局,工作人员说需要有一个paper work,也不知道他指的是什么。

回家以后找到个链接是auspost.com.au/policechecks,交49刀可以出一份报告,也不知道是不是这个东西。

有做过这个东东的同学吗

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我记得都是雇主做啊,我上过一个网站,叫policecheck.com.au,不过是雇主发来的链接,不知道楼主能用吗

此文章由 jizhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jizhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geogrophy 发表于 2017-9-21 23:56
这个我记得都是雇主做啊,我上过一个网站,叫policecheck.com.au,不过是雇主发来的链接,不知道楼主能用吗 ...

我开始也以为是雇主做,我把驾照和护照都发过去了,人家回复说让我自己去邮局或JP做

此文章由 Jan0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jan0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是雇主做,但是你先要去邮局或者警局或者药方等地方做好你的ID Verifiacation,你的护照加上驾照就已经满100分了。很简单,做完发给雇主,剩下的police check 他们会做。

Jan0104 发表于 2017-9-22 11:59
确实是雇主做,但是你先要去邮局或者警局或者药方等地方做好你的ID Verifiacation,你的护照加上驾照就已经 ...

但是我昨天去邮局,工作人员说需要我在网上申请,就是这个链接“https://auspost.com.au/police-checks”。但貌似做完这个整个police的流程就完成了呀,所以我不确定到底是不是这东西。

请问您在邮局做过吗,是什么流程?

发表回复