新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉
· 原住民带你再游中央海岸水乡 Woy Woy 最全一日游行程 ! (2020-6-20) 慕贤 · 淡日 (2005-2-24) 东食西宿
Advertisement

[NSW] 转nanny-annie蓝色围栏playpen, 已卖 [复制链接]

此文章由 o南半球o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o南半球o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

转nanny-annie蓝色围栏,尺寸是最大的2.3*2.3m。转$100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 o南半球o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o南半球o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款真的很赞,家里地方大的真的应该要收藏。大人小孩全家可以一起坐里面玩,普通大小的空间不大,只能孩子一个人或再加一个大人

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l z说句不该说的(提前声明我自己已经入了这款围栏),不是妈妈们不知道这款围栏好,问题出在你的定价。。。

moonlanding 发表于 2017-10-14 10:48
l z说句不该说的(提前声明我自己已经入了这款围栏),不是妈妈们不知道这款围栏好,问题出在你的定价。。 ...

谢谢你给我的回复。首先呢,这款我看了官网现在在打折卖$239,已经比我当时买的便宜了许多。这款最大的围栏定价我也纠结很久了,也是搜了很多大家的定价。(但尺寸都小了许多)或许$120 半价了有人会买吧。

发表回复