新足迹

精华好帖回顾

· 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友 · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
· 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋 · 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588
Advertisement

澳洲的日子——还书 [复制链接]

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的日子——还书

早晨急匆匆地去南珀斯区图书馆,结果没想到澳洲的节奏这么慢,吃了个闭门羹,竟然9:30才开门。只好在图书馆周围转悠着熟悉地形。
      图书馆左侧的墙沿下,一个年轻的金发女孩拿着一本书,不停地在一个嵌入墙内的金属盒子外面比量着,原来是“下班后还书处(After Hours Return)”。她焦急地鼓捣着还一边自言自语地念叨着,“该死的盒子为啥不开呢?我都要上班迟到了!”她把书整个地贴在盒子面上,一边一边地比量着,书和盒子刚好一样大,但无论她怎么使劲推这本书,就是塞不进去。好奇怪啊!我开始看盒子下面的说明,突然我看到了一个单词,“flat”,想啊想啊,好像是“水平”的意思,于是,我和女孩说,要把书平行于地面放,然后推进盒子;她半信半疑地试着,“嗖”地一声,书进去了。
     女孩高兴地笑出了声,“谢谢谢谢”说了好几遍,边笑边跑了。
     我也开心地笑了。

本来想配上配上照片的,结果还不会

评分

石墨朱 + 5 你太有才了
tina50 + 8 你太有才了
bigcrow + 5 感谢分享

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞,活学活用。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害雅思8分

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
書到用時就知道沒有白學了。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经到澳洲了啊,欢迎欢迎!

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家附近的图书馆经常是十点开门。白跑了几次,记不住的。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

网上找到的照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還書有這麼複雜麼?印象中就跟投信進郵筒差不多吧。

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识了。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南珀斯区的图书馆多中文书吗?

发表回复