新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu · 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant
· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop
Advertisement

苍蝇的故事 [复制链接]

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我发个帖,叙述自己去警察局报案,有人指责我,说我浪费警察时间。我觉得他就像一只苍蝇,我立即回帖攻击。我再发一帖,描述我在路局注册船,又来一只苍蝇,说我浪费路局工作人员时间,我思考了一下,必须特发一帖,加以声讨。我不久前发一帖,说我陪老婆买手表的事,没想到,第三只苍蝇接踵而至(参见‘我的英语是几级‘帖子的第30楼)。我不擅长查字典找英语单词,凭什么让我按他的习惯,找好单词再去?这不是岂有此理吗?我的火药库里有货啊,加重打击力度!     再一想,上次别人发帖,好像说自己不会英语,孩子没时间,自己能一个人去路局吗?          我觉得这也能算个事?我完全是按我的做事习惯,来回他帖子的,说该怎么去做的。    那这么一来,我与那三只小苍蝇,又有什么区别呢?都喜欢拿自己做事方式,去要求别人。心里豁然开朗,原来是一只老苍蝇,与三只小苍蝇的剧本。恍然大悟!刀枪入库!
第三次思考的结果,与以前是不一样的。原来"三思而后行"的成语,是这么来的。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,别理那些垃圾。只要自己开心,走自己的路,让那些苍蝇嗡嗡去。

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别太较真,各人有各人的想法,他说他的,你觉得对就改正,觉得不对不理会就是了,这年纪太较真不利于健康,我以前也是一个凡事要争个高低的性格,现在想开了,不能自寻烦恼,楼主在澳洲有大显身手的机会,自己活的精彩快乐最重要,不要太再意别人的看法。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开开心心的滴过好自己滴好日子,坐着自制游艇去钓鱼,开着自制房车去旅游,神仙一般

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一万多苍鹰(马三立)

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這是哪跟哪呀
看標題還以為樓主對澳洲蒼蠅研究有重大突破。

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲,很不好买苍蝇拍子。。。。。。。。
有机会写一些苍蝇拍子的故事!

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesan2122 发表于 2017-9-6 19:32
别太较真,各人有各人的想法,他说他的,你觉得对就改正,觉得不对不理会就是了,这年纪太较真不利于健康, ...

LZ没办法。你可以看看有几个PSA忒高的人,不像他这么爱折腾

发表回复