新足迹

精华好帖回顾

· 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果 · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
Advertisement

[修房建房] 建筑公司的Building Designer [复制链接]

此文章由 看看吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看看吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个工程已近 尾声可以送交 做CDC 批准。 建筑公司的 设计师 耍脾气说不做了。 打电话给他老板,准备交涉  ,老板也不回电。
这个设计师 发了所做文件,让我可以找其他人做。我发现我一直要的窗户位置和窗户大小 还停留 在很早以前的版本。他要的钱我已经付清给这个公司。没想到他们会这么不负责任。

亲爱的建筑公司, 你知到你是谁。 可否有一点专业的态度?

1.

此文章由 看看吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看看吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎这家公司 无法处理客户的牢骚。

我跟 building designer 说你要照钟点算钱可以,当我要改的时候,可不可以不要等我打电话追你的时候才做。好长时间了,几次我写 了几个email都不回。我打电话, 才有动静。 八月初,已经告诉 building designer。 有三个小改动,其他都满意。 可以做下一步了。  我因为要去国外,没有想到还要追, 三个星期过去了, 回来才发现, 他在两个礼拜之后,才 说要收钱, 才做下一步。 等我收到了他们 的帐单, 付了钱,已经九月了。

我跟他老板说希望这方面要改善一下,不要拖。 结果building designer 说不做了。

有这样的吗?

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做这行的都是那点德信,我也是钱都付了,到现在都不递交council 审批,理由是比较忙,付款前后,那脸翻得比书还要快。

打给老板, 老板也不接电话, 也不回电。

生意好,也要负责任, 讲诚信啊。生意才继续有的做啊。

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱都付了,在找他们一般都是不理的

所以一定不要给钱,能拖就拖。

我是想给了钱,希望他们做快一点。结果,给了钱,跟我耍脾气。

不过,我不给钱, 他就拖。 给了钱, 耍无赖。

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不给钱就更不做啦,还好我的designer不是这样的。

mikiyami 发表于 2017-9-6 17:11
不给钱就更不做啦,还好我的designer不是这样的。

想问问,花多少钱做design 的?

觉得好,可以 介绍吗?

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的设计师不错,但其实中途换人费用更高,最好还是找回原来的做。

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看吧 发表于 2017-9-6 18:01
想问问,花多少钱做design 的?

觉得好,可以 介绍吗?

可以介绍啊。你在mel?

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看lz的话,designer似乎也是混足迹的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是催的太勤了 人家受不了了

louiz 发表于 2017-9-7 06:54
是不是催的太勤了 人家受不了了

我也是怕催的太 勤了。写了 email。一个礼拜都没收到回音之后,才打电话问 啊,因为快结尾了,希望不要拖了啊。

最近一次,因为去了国外,我没催,两个星期之后,才告诉我做了几个小时,等我三个星期回来之后,我问进度,才说要付了钱才做,马上付了钱,已经四个星期,一个月了。

我说交流方面要改进一下,人家就说不做了。

评分

cnmlgbd + 1 就是惯的毛病

暮眼蝶 发表于 2017-9-7 00:47
看lz的话,designer似乎也是混足迹的

我不知道designer 是不是在足迹混的。但是老板打正旗号在足迹里交流的。 我也给老板打电话,员工有时负气须要安抚一下,交涉一下,这个工程快结尾了。看看有什么可以商量的,好来好散,做完了,对大家都好。 卽使不做,也打个电话,解释一下。

到现在为止,老板还没回电。 The Designer 寄了一堆文件给我,也没说清楚什么 是什么。就这样拍拍手说不做了。

mikiyami 发表于 2017-9-6 18:37
可以介绍啊。你在mel?

不是哦。我在悉尼 。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看吧 发表于 2017-9-7 10:33
我不知道designer 是不是在足迹混的。但是老板打正旗号在足迹里交流的。 我也给老板打电话,员工有时负气 ...

华人老板吗?要考虑曝光吗?

可以这么不负责任吗? 员工辞职都要给一段时间通知吧。

mingn04 发表于 2017-9-6 18:33
我的设计师不错,但其实中途换人费用更高,最好还是找回原来的做。

人家耍脾气,还有老板撑腰啊, 不做啦。(老板不回电,也不出声)

此文章由 sub3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sub3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bad luck

louiz 发表于 2017-9-7 10:47
华人老板吗?要考虑曝光吗?

会的。 合适的时候会曝光。

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看吧 发表于 2017-9-7 10:33
我不知道designer 是不是在足迹混的。但是老板打正旗号在足迹里交流的。 我也给老板打电话,员工有时负气 ...

支持曝光,让大家躲着点坑

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所谓老板和员工都串通一气的,你急他们不急

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能曝光?当然最好有证据,不然这个事情就说不清楚。太没职业道德了。

RAMBLER 发表于 2017-9-7 14:36
能不能曝光?当然最好有证据,不然这个事情就说不清楚。太没职业道德了。 ...

有证据的!就是拍拍手说不做就不做了。  

bill28 发表于 2017-9-7 14:33
所谓老板和员工都串通一气的,你急他们不急

就是故意刁难。

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些也是拼人品,辛亏我用的还行,有朋友也是中途换人钱都白花了

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近建筑行业很忙,很忙,习惯了就好了

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
设计还是和builder分开的好

发表回复