新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之我家王拉拉 (2005-4-5) maggie_wang · 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺
· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN
Advertisement

买奶粉奇遇 [复制链接]

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我们去BANKSTOWN的BIG W买S 26 GOLD, 由于我们买的很多就引起鬼婆们的注意.
不多久, 一个小腹隆起的鬼婆 ,凑过来说,我卖给你好了, 10块一桶(商场价是23), 我有15桶呢, 我吓一跳,
瞪大眼睛看着她, 她看出我的疑惑, 就解释到,我是直接拿的, 你看我那给你看哦。 接着, 她就拿一桶奶粉, 走到边上,
一回又闪回来了,直着包, 拉开一条缝说, 看, 在这呢, 我惊阿, 竟然有人光天化日当着陌生人的面,表演偷东西,
接着她走到大门口, 神速冲了出去. ...
我们没有理她, 继续买了奶粉, 结帐.
出门, 她竟然和他那长相煞人的LG在门口等我们呢...... 又说了一堆要买给我们的话...让我们去她车那里拿...
我当然不会买拉, 不敢买而且我的原则也不允许我做这种是....要不是考虑到这个区很乱, 我当时很想大叫抓贼..
现在这个社会怎么这么乱, bankstown这个区怎么这么可怕.... (住这个区的TZ不要生气哦)...
我以前老喜欢去吃个越南粉什么的, 顺便就去买个东西....之后我恐怕是不去了...
PS. ...门口的感应器竟然也不叫,晕.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太夸张了,这样都没人管啊,胆子真大

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好, 楼主没有被抢。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15桶,估计她偷了好多次吧,LZ应该告诉店里的工作人员的。

此文章由 kunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,我也遇到过,不过不是奶粉,是电视和家庭影院,市价估计要一万多,他就买2000。

此文章由 cdf88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdf88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胆子也太大了!

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kunson 于 2009-2-19 22:51 发表
呃,我也遇到过,不过不是奶粉,是电视和家庭影院,市价估计要一万多,他就买2000。

这个骗子N年前就有了,没想到还是这个价,都没通货膨胀哈。。。
又再度轻轻一句喟叹,
无尽陌路岁月漫漫!
一生中几个转弯?

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么夸张啊。真是奇闻了。
我现在明白一件事了。为什么每次去bankstown的flanklin买东西,人家都让我开包给他看。
因为我在bankstown上班,所以方便起见中午休息或下了班我都在商场的店里买东西回去。有很多店都事每次都查的哦。target没查过。呵呵。
我本来以为事我的包太大了,目标大,呵呵,原来有这种事情发生。
明白了!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市不可能把所有东西都放上感应的
一般来说比较普遍的,是电池,DVD这种体积小,但价格超超过2位数的东西才有那种安全感应。
可能他们觉得奶粉太大,不是小偷的目标吧。

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋偷儿

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,奶粉那么大一桶都能偷?
这样的妈妈,怎么教育的好自己的孩子呢,唉。

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且,我怀疑他们俩是吸毒的,反正看那脸就灰灰的,特恐怖.
但我LG说他们那么胖不像是吸毒的, 估计烟抽多了, 酒喝多了...
我是有过说抓贼啊 的冲动, 但看看他俩的体形.... 想想所在的环境我退缩了.很惭愧

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不用惭愧
你能做的,充其量是提醒店员,他们有偷窃行为
完全没必要当他们的面给他们指出。

我在超市打工的,接受的安全教育都是,如果客户在偷窃,你不用指出,抓贼不是你的份内事。
你报告店里security或者警察,让他们处理。
作为一个顾客,你更加没必要冒这个风险了

评分

jialiren + 1 感谢分享

发表回复