新足迹

精华好帖回顾

· 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康 · 干洗店前老板——疯狂约翰 (2008-8-27) crusader
· == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康 · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
Advertisement

[心情小品] 想对你说 [复制链接]

此文章由 Surprise!! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprise!! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

脑袋里闪现出第一次与你见面的情形: 还是一个大男孩,我想要靠近却不敢,想起你在KTV唱(我可以时)的动人歌声,当下让我觉得如果可以和这人谈恋爱,我该有多幸运。

当时的自己真的对你很着迷,和你上班,你的一举一动我都想要知道,更想要知道的是你对我的感觉,每天都活在怀疑自己不够好的郁闷情绪中,以至于到最后我想放弃,然后换工作就不用见到你了,你太好了而我还得不到。

机缘巧合,我有了一次可以和你近距离接触的机会。我想在离开你之前可以近距离地再跟你相处最后一次。和你在同一个屋檐下呼吸着同样的空气,脑袋里全是过往和你的一切,当下的自己很满足。 后来你居然对我说:做我的女朋友好吗? 我到现在依旧清楚的记得当时这突如其来的不真实感,你居然也喜欢我!!我是有多幸运!!

及时后来确立了关系,我依旧每天觉得不可思议,你怎么会喜欢上我?我们的恋爱虽简单却美好,很快我们就结婚了,我毫不犹豫,你是我要的人!婚后的这将近七年时光过得好快, 有过争吵更多的是不言而喻的甜蜜与满足。你是个行动主义者,我不经意间说过的话你都记得并付诸实践,家里的大事小事你都参与,对待孩子也比我有耐心。现在的我们过得很忙碌,但日子越过越好,一家四口甜蜜温馨。

现在的我依旧喜欢着你,想到你心还是砰砰跳,嘴角还是不自觉地上扬。你的细心,体贴,用心让我庆幸自己可以和你共度此生。

第一次写给你的情书没敢给你,但这次我想大声对你说:我就想一直喜欢你到老!!

节日快乐,老公!
生日快乐,老公!

评分

moni85 + 4 好可爱啊
虞宅与美丽 + 8 感谢分享
g2811 + 3 你太有才了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮顶。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好提前两天来足迹注册了ID,如果生日当天注册很有可能情书就发不出来了

评分

cancamme + 6 你太有才了

此文章由 ILQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父亲节一起过了吧。能这么吃定处女座的,估计楼主是个金牛。

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜蜜得令人羡慕啊

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸狗粮哈哈哈很甜

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“去睡你最想睡的人   趁阳光正好   趁微风不燥   趁他还在   趁你未老”

朋友圈收的,转过来,正好楼主适用。

这大概就是嫁给爱情的样子吧,余生有依,相拥取暖,始于初见,止于终老!

挺好。

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界上最幸福的事情就是: 你喜欢的人正好也喜欢你。 祝福!

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚亮了

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福一个

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满满的幸福

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvtu 发表于 2017-9-3 22:18
“去睡你最想睡的人   趁阳光正好   趁微风不燥   趁他还在   趁你未老”

朋友圈收的,转过来,正好楼主适 ...

赞" 嫁给爱情的样子

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感人

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感人啊

此文章由 happylife11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情投意合

此文章由 CHJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九天揽月 发表于 2017-9-3 22:19
世界上最幸福的事情就是: 你喜欢的人正好也喜欢你。 祝福!

还得是在对的时间和对的地点遇到。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大帮酸楚的伤心人看完后默默退出,继续流泪

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvtu 发表于 2017-9-3 22:18

朋友圈收的,转过来,正好楼主适 ...

我觉得还得趁他未老。不然可能会尴尬

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-4 12:07
我觉得还得趁他未老。不然可能会尴尬

后来想想,算了,做朋友就好了,真的很好了。

女人,还是太麻烦

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-4 12:06

点赞啊。
喜欢看高兴的文章。可以代入一次,也是开心。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-9-3 21:56
还好提前两天来足迹注册了ID,如果生日当天注册很有可能情书就发不出来了  ...

领导 应该知道 她 的正号吧

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-4 12:06

对啊,楼主 想对“你”说,就对“你”说好了,为何要来足迹 对 广大网友 说

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-9-4 12:53
领导 应该知道 她 的正号吧

不许吓LZ

评分

aclv + 4 吓到我了:)

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 blueeyeskitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueeyeskitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚七年是个坎,30%都散了,30%想散散不了,30%散不散都无所谓,剩下的就是搂主了罢。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福,祝福一个

此文章由 g2811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Surprise!! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprise!! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-9-3 21:06

谢谢点赞!

sunnykelly 发表于 2017-9-3 21:48
帮顶。

谢谢顶帖!

发表回复