新足迹

精华好帖回顾

· 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪 · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
· 老爸那值得纪念的HPT和LPT (2006-12-15) leeshine · 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow
Advertisement
楼主:小红帽恰恰

[VIC] 求推荐墨尔本数学兴趣班,写作补习班 [复制链接]

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-9-19 15:32
我女儿有上一个数学兴趣班,收获挺大的。

麻烦也短我一下吧,谢谢

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-9-19 15:32

麻烦短我一个 ,谢谢

此文章由 y1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也给我一下?谢谢

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短我个信息吗

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短我一个,谢谢

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-10-8 09:09
我悄你吧

麻烦短我一个吧,谢谢!

此文章由 oyyue28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oyyue28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也短我一个吧, 多谢!

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,是在墨尔本吗

麻烦短我一个,谢谢

此文章由 jianjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2017-12-5 10:17
麻烦也 私我一下  兴趣班 可以嘛? 谢谢了

麻烦您方便时候,也短我一个数学兴趣班的地址吧

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linux_au 发表于 2018-1-26 09:32
亲,是在墨尔本吗

在墨尔本,我悄你了

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才从国内回来啊,楼上的我都悄了,如果没收到的麻烦再悄我问吧。

评分

lindabinbin + 4 感谢分享

hkangelamum 发表于 2018-1-30 20:21
在墨尔本,我悄你了

没有收到啊,

linux_au 发表于 2018-1-30 22:09
没有收到啊,

现在悄你。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2018-1-30 20:23
才从国内回来啊,楼上的我都悄了,如果没收到的麻烦再悄我问吧。

谢谢请短我,已加分

lindabinbin 发表于 2018-1-31 14:14
谢谢请短我,已加分

谢谢
马上悄你。