新足迹

精华好帖回顾

· 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人 · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream
Advertisement

[孕前和怀孕] 关于医院的申请 [复制链接]

此文章由 Candy-box 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy-box 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头胎小白,很多都不懂,感谢大家赐教。

GP推荐信,我可以同时申请两家医院吗?想去离家近的公立医院,但是担心排不上队,可以同时申请一家私立医院吗?

谢谢

此文章由 kussjan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kussjan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,私立医院先选医生,公立医院可以online申请,我当时就是公立医院离家近就先排上队了,等他们愿意第一次看我的时候已经5个多月了吧……我就说算了我已经看私立了,就酱~好孕哦

此文章由 Candy-box 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy-box 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kussjan 发表于 2017-8-28 12:12
可以啊,私立医院先选医生,公立医院可以online申请,我当时就是公立医院离家近就先排上队了,等他们愿意第 ...

谢谢

此文章由 大木小木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大木小木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kussjan 发表于 2017-8-28 10:12
可以啊,私立医院先选医生,公立医院可以online申请,我当时就是公立医院离家近就先排上队了,等他们愿意第 ...

请问一下,如果去私立的话,一般是什么时候联系联系医生的啊?需要提前多久呢?就直接打给医生么?谢谢哈

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大木小木 发表于 2017-10-29 01:44
请问一下,如果去私立的话,一般是什么时候联系联系医生的啊?需要提前多久呢?就直接打给医生么?谢谢哈 ...

发现怀孕就得约OB了,好的OB晚了就约不上了,至于医院就得看OB在哪几家practice

此文章由 Goodlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去gp,让Gp开两份介绍信,一份给公立一份给私立。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去gp,让Gp开两份介绍信,一份给公立医院,一份给私立医生(具体姓名)。然后你去看了这个私人OB,再订去哪里私立医院生产

发表回复