新足迹

精华好帖回顾

· 香港小败回来单独说说 Kiehl's,5.3更新! (2008-2-23) sheeta · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
· . (2007-3-19) snowberry · 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木
Advertisement

[保险车祸] 车停路边被撞了,车上留了纸条电话,联系之后不承认,说不是他留的,别人瞎写的他的电话 [复制链接]

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,今天去box hill办事,车停路边,回来发现被留了纸条,说撞了我的车,留了电话,没有别的信息了。打电话过去,不承认,说是别人乱写的号码。这种情况还有办法吗?不是特别严重,车也有全险,可是不想自己出access fee呀!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没别的办法,这条等于没留

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真跟另外种一样啊

兄弟我撞你车了 正在写张纸条给你
别人都以为我留了自己电话 其实我屁也没留
不好意思啦 拜拜

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能自认倒霉啊

此文章由 ozlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的澳洲已经不像以前一样那样民风淳朴了

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还不如不留,看着特别闹心

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警 要警察去看他的车有没有刮伤

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realyxy 发表于 2017-8-26 21:48
我觉得还不如不留,看着特别闹心

肯定是有目击者,如果肇事车hit and run,目击证人会留条,所以就假装乱写点信息帖你车上去堵目击者的嘴。这种事听说过很多次了,可以去事发地附近看看有没有店铺或居民之类的看到的,找不到目击者就认倒霉吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点儿背不能怨社会

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2017-8-27 08:18
肯定是有目击者,如果肇事车hit and run,目击证人会留条,所以就假装乱写点信息帖你车上去堵目击者的嘴 ...

赞同,肯定当时肇事者知道有人正看着,所以就随便留了个假电话。最好到现场附近去问问,再看看有没有什么监控。警察肯定不作为,但自己要多花点时间精力了。

另外,估计肇事者的号码跟假号码应该很相似的,当然,你自己不太可能一个一个去试的

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从正常逻辑出发,他不想赔钱不会留条,就算为了欺骗目击路人,被迫留条,也不会留自己电话。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险呢

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能自认倒霉了

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
社会风气啊

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真够二的, 还不如不留自己的电话

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2017-8-27 08:25
赞同,肯定当时肇事者知道有人正看着,所以就随便留了个假电话。最好到现场附近去问问,再看看有没有什么 ...

这是正解。。。

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇见无赖了

此文章由 bakayoko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bakayoko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也试过。。。。打过去人家在几千公里外的地方。。。

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留了条,不是肇事者的电话,等于没留。只能自己走保险了,不严重的话就不用着急修

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给你点安慰
我车子在红绿灯路口小岔道左拐,被追尾,下车,后面司机诚恳道歉,并表示,不要阻挡后面的车,转到直道上交换信息,结果等我再次下次,肇事车主,一溜烟飞驰而过,剩我一人独自在风中凌乱。

评分

+ 2 安慰一下

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2017-8-27 21:35
楼主给你点安慰
我车子在红绿灯路口小岔道左拐,被追尾,下车,后面司机诚恳道歉,并表示,不要阻挡后面的 ...

我也给你点安慰
有一次倒车出来 被一个老太撞了 她全责
她很凶的骂了我之后 很快就走了。。

还有一次 也是慢速倒车出来 被一个越南小弟撞了 他倒车出来太快 没有看 我看他也很为难  就算了放他走了

反正那辆旧车到处都是伤痕了

我为音乐狂~~~:)

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给你点安慰
我车子在红绿灯路口小岔道左拐,被追尾,下车,后面司机诚恳道歉,并表示,不要阻挡后面的 ...

楼主给你点安慰

多年前刚拿的红P,红灯处被车“Duang”的撞上,此时绿灯。等楼主慢慢将车靠边停靠,看着川流不息的车辆和深深凹陷的后盖,独自在风中凌乱
我已学会爱黑暗如光明 爱黑的山白的雨
而从前我只爱我的幸福和你

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给你点安慰

这个我也遇到过,安慰...

此文章由 jojo531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给你点安慰

安慰下,碰到这种事一定要脸皮厚,我上次上班的时候十字路口被追尾,把后面车堵着了,撞我那人还很凶一副是我错的感觉,我直接掏出手机拍照留证据,后面一辆辆车的去问别人愿不愿意做我的witness,。期间找了个鬼妹直接说她什么也没看见,又找了个华人,很不情愿的才算给了我一个电话。其实我当时也就是壮壮胆,让那个肇事者看到我也不是吃素的。最后才开到别的地方和对方互留信息。值得欣慰的是开到边上后居然有个witness特意掉头停下来跟我说愿意做我的witness,是个开volvo的正义感极强澳洲大叔。

此文章由 william19831003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william19831003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没别的办法

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也行。。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darling 发表于 2017-8-27 21:47
我也给你点安慰
有一次倒车出来 被一个老太撞了 她全责
她很凶的骂了我之后 很快就走了。。

你倒车,怎么可能是别人全责

不管是啥情况,肯定是倒车的全责,除非是两个人都在倒车

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给你点安慰

看到车牌了吗?背下后报警。
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojo531 发表于 2017-8-28 09:37
安慰下,碰到这种事一定要脸皮厚,我上次上班的时候十字路口被追尾,把后面车堵着了,撞我那人还很凶一副 ...

很幸运碰到这位澳洲大叔
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

此文章由 theking0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theking0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是买一个带parking mode的行车记录仪吧。之前路上有人撞完我跑了,我去警察局报案。警察一副待理不理的样子,直到我把录像拿出来,警察小哥眼睛都亮了。问我要了份copy,然后说要给那个人打电话,要把他叫到警察局来看看他的version是什么。

发表回复