新足迹

精华好帖回顾

· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 一口好牙, 得来不易, 小心照看, 受益终生! (2008-10-22) 旋木
· 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake · 关于private health insurance (2004-12-17) astina
Advertisement
楼主:白兰花开

[生产过程] 剖腹产出来的宝宝第一天不需要喝奶吗 [复制链接]

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两个都是剖的,老大男孩,一出来就不停的哭,我没有奶饿了一天终于换一个亚洲护士给喝了大概20ml奶粉,消停了。老二女儿,一生下来就睡,大概第三天才开始喝奶。娃还真不一样

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2017-8-22 15:59
啊,不想用这个的话能自己带吗

液体奶多方便 奶瓶奶嘴直接用 一次性

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-22 16:34
液体奶多方便 奶瓶奶嘴直接用 一次性

就是感觉雀巢nan不是很好

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2017-8-22 16:36
就是感觉雀巢nan不是很好

还有s26

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-22 16:36
还有s26

也不是很好吧。我想用羊奶粉 不知道护士同意吗

白兰花开 发表于 2017-8-22 16:37

都一样 哪个以后容易买用哪个

白兰花开 发表于 2017-8-22 16:37

这两个牌子奶粉几十年历史有了 有没有上百年得搜搜

KaTharina 发表于 2017-8-22 16:38
这两个牌子奶粉几十年历史有了 有没有上百年得搜搜

嗯嗯。那如果自己带奶粉护士会同意吗

白兰花开 发表于 2017-8-22 16:42

没试过,有没有热水我都不记得了……

白兰花开 发表于 2017-8-22 16:42

估计可以,护士挺和蔼,我去的护士直接就说亚洲人就是下奶慢,完全不废话就给奶粉

KaTharina 发表于 2017-8-22 16:46
估计可以,护士挺和蔼,我去的护士直接就说亚洲人就是下奶慢,完全不废话就给奶粉 ...

好 那我带点

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚生下来的宝宝自带粮草,就是三天不吃奶也饿不死。

yesido 发表于 2017-8-22 16:49

护士给,不用废话,母亲休息 孩子推去nursery照顾奶粉伺候。防止黄疸

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-22 15:51
护士给,不用废话,母亲休息 孩子推去nursery照顾奶粉伺候。防止黄疸

确实是个人选择问题。
如果可以倒回去给我选择的话,我会选一开始就上奶粉。

yesido 发表于 2017-8-22 16:49

就是体重有减轻

KaTharina 发表于 2017-8-22 16:51

我这次不想让她们照顾了 上次回来以后额头上有青紫的划痕,明显是大人的手弄的。我当时应该投诉,想想都生气

yesido 发表于 2017-8-22 16:59
确实是个人选择问题。
如果可以倒回去给我选择的话,我会选一开始就上奶粉。 ...

对 这就是我现在的感觉 想立马上奶粉