新足迹

精华好帖回顾

· 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT · 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武
· 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739 · 印记*如果在墨尔本遇见你。。。 (2010-11-6) 碧邪
Advertisement
楼主:combat

[信用卡] AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 [复制链接]

此文章由 combat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybank 发表于 2017-8-20 08:25
按你这个说法,每个月AE给你的积分估计要30万以上,你就别拿国内的撸撸机刷出来的金额放在澳洲论坛上说 ...

他就是这样忽悠我的,每个月刷30万分,一点事都没有。。其实呢,风险你自己担着,他安然无事。 我很好奇,个人消费卡,一年过百万澳币的流水,ATO能不关注吗。。只能说明他用的不是本地卡。

此文章由 sunnybank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以我多年和积分贩子买分的接触多少有些了解。本来我对这个行业不是很抵触。但是有些人为了分,吃相太难看 给大家科普一下,他们一般对外称的每个月刷卡几十万上百万,通常就是利用国内的金融漏洞,随意开刷卡机还有电商补贴等等便利。业内统称撸撸机,这种机器几乎可以刷出任何行业的代码 航空 酒店 超市 餐厅等等
  可以让他们伪装成一个投行精英每天在刷酒店机票满世界飞。这样银行对他们的风控会有所降低。信用额度也会不断增加俗称养卡。额度越大回报率越高,被风控的几率越低。对于这种撸撸机我一直没敢接触,宁可买分也不要把自己搭进去 1是因为赚钱还是靠自己,2 是比较担心资金安全问题。3 说白了还是套现触犯法律的,哪天真被清算了,后果实在是不敢相信。

此文章由 combat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybank 发表于 2017-8-20 08:36
以我多年和积分贩子买分的接触多少有些了解。本来我对这个行业不是很抵触。但是有些人为了分,吃相太难看  ...

懂了。。咱们普通大众一个月消费5-10万澳币 在机票酒店根本就是不可能的事。积分贩子当然不一样了,全球各地飞,各种五星级酒店的分享,原来这叫养卡。。谢谢您的指导,让大家认清积分贩子的本质。 Amex积分严禁交易的,我跟客服确认过了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PaulCh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PaulCh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头像被屏蔽

禁止发言

要卖积分看,发出来不怕得罪低价收分贩子

此文章由 zhx601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhx601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买Wish eGiftcard 6% off的都是不懂得,自己无年费AMEX卡和部分MasterCard/VISA刷返现是1%,也是差不多6%,没必要冒风险让别人买,Wish eGiftcard 5% off谷歌搜索太容易,不需要人告诉你

积分千万别低价卖,澳洲两大航空和AMEX积分都应该不低于$100/10k pts卖,10万分≥$1000。

Ozbargain上可以卖,最好存到5万分以上卖,前提你不是新用户,发帖12小时内肯定有人收,找注册3年以上的用户,要卖最好一次性清空帐号,别存(这样就算之后有问题,钱已到手,损失个帐号而已),一年搞一次

https://www.ozbargain.com.au/classified

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-20 00:27
没有关系,全球costco都不可以刷amex。因为amex的手续费太高,所以才停止的。美国costco和citi合作。 ...

但澳洲的Costco禁止刷Amex也就从去年六月开始的,之前是没有这样情况的

逆鳞龍 发表于 2017-8-20 09:07
但澳洲的Costco禁止刷Amex也就从去年六月开始的,之前是没有这样情况的

他的学问一点都不大,他就是靠收积分卖里程票各种违规路子生活的,被ATO早盯上了也说不定呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买EGC刷分,太辛苦了。
那么多好的方法不用。

评分

shuyuanli + 6

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-8-20 09:51
那么多好的方法不用。

大神, 指点一下?
需要NAATI三级翻译的请联系我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-8-20 09:51
那么多好的方法不用。

仅自用而言,对于买EGC可以支付各类账单很感兴趣,是不是像市政费,物业费等等都可以用EGC支付?
头像被屏蔽

禁止发言

combat 发表于 2017-8-20 09:23
他的学问一点都不大,他就是靠收积分卖里程票各种违规路子生活的,被ATO早盯上了也说不定呢 ...

你自己刷完EGC大部分都用来转售,有自用吗?用于什么地方了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhx601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhx601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

倒卖6% off Wish eGiftcard积分利润接近200%,大约是损失$35获利10k pts(对比市场价$100+/10k pts),有买家确实是收分好办法,但是比较黑,7%-7.5% off算是合理范围

专发朋友圈的,果然是关系近的朋友钱好赚啊

签名被屏蔽

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩弄规则
害人害己

评分

sayaaz + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

shuyuanli 发表于 2017-8-20 10:12
大神, 指点一下?

大神们都私藏很多,分享出来怕马上好处都没了,好比投资房产收租(被动收入),自己不用做多少就拿好处

评分

shuyuanli + 6 大神吃肉, 群众跟着吃点瓜也行.

签名被屏蔽

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybank 发表于 2017-8-20 04:36
我收分都是自用。而且只收澳航积分。ae的积分如何转我还没研究。你老别这时候拖我下水。

我和你本质上是 ...

澳航分不是只转家人吗?
獨釣寒江雪

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybank 发表于 2017-8-20 08:25
按你这个说法,每个月AE给你的积分估计要30万以上,你就别拿国内的撸撸机刷出来的金额放在澳洲论坛上说 ...

我就呵呵了,我国内的卡都是国内卡用,在澳洲我只用exp+edge。而且论坛里的大神也都是刷exp+edge,一个月几十万分。

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybank 发表于 2017-8-20 08:36
以我多年和积分贩子买分的接触多少有些了解。本来我对这个行业不是很抵触。但是有些人为了分,吃相太难 ...

而且你肯本不懂,很多公众号是科普完卖你撸撸机赚钱,我只是科普了的下里程用法。

combat 发表于 2017-8-20 08:28
他就是这样忽悠我的,每个月刷30万分,一点事都没有。。其实呢,风险你自己担着,他安然无事。 我很好奇 ...

对了,我想问下,我忽悠你的目的是为了什么?你卖分给我吗?你并没有?我和你有利益关系吗?也没有吧。我想问下如果别人告诉你做个生意能赚钱,就你赔钱了,是不是证明别人害你了?

鄭森 发表于 2017-8-20 10:43
澳航分不是只转家人吗?

family and friend 。澳航和virgin都可以转给别人,但是千万别傻傻的去问客服交易积分。

combat 发表于 2017-8-20 09:23
他的学问一点都不大,他就是靠收积分卖里程票各种违规路子生活的,被ATO早盯上了也说不定呢 ...

你真是太逗了,你给人交学费交账单,发票收据都留着,ato问你直接给看就好了。你不是想违规?结果没学好,反来黑我。

逆鳞龍 发表于 2017-8-20 10:19
仅自用而言,对于买EGC可以支付各类账单很感兴趣,是不是像市政费,物业费等等都可以用EGC支付? ...

能直接用aupost link paypal的直接刷paypal,不要用egc不行的在用gc

f221644 发表于 2017-8-20 10:50
对了,我想问下,我忽悠你的目的是为了什么?你卖分给我吗?你并没有?我和你有利益关系吗?也没有吧。我 ...

你天天收分。跟你交易的人多了。你赚的黑心钱有目共睹,在3798教别人用假收入骗取澳洲信用卡的也是你。这年头google 很方便。你敢说你没在淘宝买过payslip? 你从一开始已经违法了,在澳洲这叫诈骗。

combat 发表于 2017-8-20 10:56
你天天收分。跟你交易的人多了。你赚的黑心钱有目共睹,在3798教别人用假收入骗取澳洲信用卡的也是你。这 ...

我论坛里面只和一个人交易过。因为我交易前都说明你确定要卖给我吗?你自己使用的价值会比卖给我更高。所以基本人都改成请教我怎么使用了,而没有卖给我。要不是我,我想问下论坛的积分现在多少?amex 80每万吧,virgin100。现在amex110了。我把合理价格告诉了你们,你却来赖我?

combat 发表于 2017-8-20 10:56
你天天收分。跟你交易的人多了。你赚的黑心钱有目共睹,在3798教别人用假收入骗取澳洲信用卡的也是你。这 ...

我只问下忽悠你刷分有我什么好处?我是逼你卖给我了吗?还是你送给我?

你通过论坛的一个人收分,那个人是谁你心里清楚,他的分怎么来的你也心知肚明。就是收购广大足迹群众的分。这样就是出事,你也没风险。

combat 发表于 2017-8-20 11:03
现在出事了,你当然不承认了。

我没有不承认?我这是大号吧,和我交易的人自然懂我。而且我并没有说你资助xx分子。我的意思是你买完egc去卖amex,跟踪不到你的钱去那里了。如果你老老实实用gc去交bill,或者学费,税单,council费,把账单留着,你给amex就好了。因为运通不知道你钱去那里了,别人买了你的gc干什么去了也不知道。朋友,请你有个清楚的逻辑。我当时普及并没有私心,你在小蜜圈论坛顺便上个课也要400刀,而且对方也不会保证怎样怎样。而且amex你打电话问客服能不能卖钱当然不可以。不封你才怪啊

combat 发表于 2017-8-20 11:03
你通过论坛的一个人收分,那个人是谁你心里清楚,他的分怎么来的你也心知肚明。就是收购广大足迹群众的分。 ...

我当然清楚,因为我论坛一共就收到过10万amex分开卡分,而且是我推荐的他把开卡分卖给了我。

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为旁观者,我想说我也是一路看着各位大神的分享才学会各种薅羊毛的。本坛包括f22以及别的几位大神,然后自己在鬼佬论坛看别人的方法学的。
没有这些大神分享使用经验,根本不可能知道卡还有这么多玩法。

大神们把大概的路数介绍给咱们了,总不可能无微不至把任何细节都完全写出来,第一不可能有精力,第二是漏洞本来就是很容易被填,不可能都给你知道。 只要动动脑子,家里各项开支结合起来,正常的使用加上合理的使用各项促销送分,也是可以积累足够的分够自己甚至家人花销的。

如果那么简单的刷个gc就能发家致富,那反正"too good to be true",也算是人生经验吧。以后遇到too good to be true的事情还大把呢,总得给学费。

评分

zhx601 + 3 我很赞同

无知的80后 发表于 2017-8-20 11:24
作为旁观者,我想说我也是一路看着各位大神的分享才学会各种薅羊毛的。本坛包括f22以及别的几位大神,然后 ...

谢谢

评分

spencer0310 + 4 顶一下乐意分享的大神

此文章由 潜水小丑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水小丑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2 young 2 naive

发表回复