新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
· 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx · 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本答疑2023 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2019-6-10 19:41
谢谢。看了帖子,说日光山路难开,所以还是想乘火车,日光应该不包括在48小时的pass吧 ...

不包括

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-10 19:50
好,請讓我用中文再度向您致歉。

您日文的回應,譯成中文是說「沒事,請不要客氣,請不用介意」,這我明 ...

是的,我发完就觉得不太妥当,所以修改了一下

大家多交流

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-6-10 19:00
是的,我发完就觉得不太妥当,所以修改了一下

大家多交流

好。想再請教,您是在旅行社上班嗎?不然怎麼這麼熟悉日本?
如果是,公司也在悉尼,那請您私訊我,我如果要買機票等事宜需要協助,會直接與您連絡,
再次感謝!!

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-6-10 18:59
不包括

谢谢,请问你说广岛pass,是不是关西广岛5日pass?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-10 19:19
好。想再請教,您是在旅行社上班嗎?不然怎麼這麼熟悉日本?
如果是,公司也在悉尼,那請您私訊我,我如果 ...

她只是業餘興趣愛好而已。對日本是真愛。
拒絕恐同

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2019-6-10 16:09
小提琴MM,我家里讨论了一下准备还是去东京到大阪,第一次还是平常旅游线然后去台湾玩,再飞回悉尼。订的 ...

第一次去日本,不在东京京都大阪多待几天吗?为啥会直接去日光箱根广岛?
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-6-10 19:42
她只是業餘興趣愛好而已。對日本是真愛。

好的,那版主您是旅遊業嗎?感謝!!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-10 19:48
好的,那版主您是旅遊業嗎?感謝!!

我也只是興趣愛好而已
拒絕恐同

slau1 发表于 2019-6-10 19:52
我也只是興趣愛好而已

你們兩位真是強悍,我留日碩士兩年,除了在東京上學,哪都沒去過。
真是慚愧...

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-6-10 19:46
第一次去日本,不在东京京都大阪多待几天吗?为啥会直接去日光箱根广岛? ...

哈哈,都想去看一看,箱根有富士山啊,好像去日本不去看一眼也过不去吧 先走马观花,吃吃和看看,女儿大阪会买点东西。斑竹觉得我们这样会很赶吗?其实我很想租车玩,但我老公怕不熟,不敢开,看有的游记说日本路很窄,所以先暂定乘公共交通工具。

2018年度勋章

Bomsori 发表于 2019-6-10 20:56
你們兩位真是強悍,我留日碩士兩年,除了在東京上學,哪都沒去過。
真是慚愧... ...

景仰一下,以后一定要多多请教日语

我不从事旅游业,就是单纯喜爱日本旅游,去过10多次而已

2018年度勋章

jenny1994 发表于 2019-6-10 20:34
谢谢,请问你说广岛pass,是不是关西广岛5日pass?

可能是

麻烦看下这个贴有详细的说明
https://oursteps.co/ ... 8732&mobile=yes

评分

jenny1994 + 2

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2019-6-10 20:05
哈哈,都想去看一看,箱根有富士山啊,好像去日本不去看一眼也过不去吧 先走马观花,吃吃和看看,女 ...

你这样很赶,光酒店就是每天在换,checkin checkout 浪费很多时间。
本来时间就不长,建议第一次行程还是集中在东京京都大阪,足够你感受了,日光,广岛都去掉。这样行程就很好安排了。
东京-箱根-京都-大阪

评分

jenny1994 + 6 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主,我今年十月份带两个大孩子去,时间就是10天,本来定了去大阪,京都,奈良。但是朋友说东京也一定要去。应该怎么安排时间呢?非常感谢