新足迹

精华好帖回顾

· 我的大学同学回忆 (2009-12-5) besideme · 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth
· 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song · 谈的是一夜情、说的是婚外恋——我看《BEFORE SUNRISE/BEFORE SUNSET》 (2007-5-24) Gardener
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本答疑2023 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2018-11-11 19:19
谢谢,我后来发现 bookings 也可以租车。

另外我查了一下丰田租车https://rent.toyota.co.jp,目前无法 ...

对,应该是提前三个月才给租,但是现在就看得到营业场所地址的

租车还好,不像租房那样紧张

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2018-11-11 16:45
我想到一个问题,如果我在小田原借车,河口湖住两天,然后在河口湖车站附近可以还车吗?   
(接下来想做公 ...

为啥要在河口湖还车?
河口湖本身公共交通不是很方便,
去东京的话,开到东京就一个多小时,在东京郊区还车或者去酒店check in 了在附近还车
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-11-12 13:42
为啥要在河口湖还车?
河口湖本身公共交通不是很方便,
去东京的话,开到东京就一个多小时,在东京郊区还 ...

哦哦,我是听说开车进城不太方便,车流量大,害怕。毕竟是陌生城市,交规不熟,虽然也是右舵。

那我再考虑考虑,谢谢木版

此文章由 ccxi7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccxi7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想求教版主,明年4月14号到27号第一次去日本,14号晚上8点左右到KIX,因为15号定死了在天王寺的大阪万豪都住一晚,很纠结14号这天晚上应该住在KIX还是应该去大阪呢?如果可以赶去大阪,考虑第二天的酒店,住在哪里比较方便呢?交通上有什么建议呢?感谢感谢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccxi7 发表于 2018-11-13 14:07
很想求教版主,明年4月14号到27号第一次去日本,14号晚上8点左右到KIX,因为15号定死了在天王寺的大阪万豪 ...

当然是去大阪啊,大阪夜生活多丰富啊,机场没什么好呆的。要是14日不想住万豪的话,当晚就在难波找一个酒店住好了。难波离天王寺就地铁一站路如果我没记错的话。当然如果能住万豪连泊更佳

交通的话,南海电铁直达难波

此文章由 ccxi7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccxi7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-11-13 14:40
当然是去大阪啊,大阪夜生活多丰富啊,机场没什么好呆的。要是14日不想住万豪的话,当晚就在难波找一个酒 ...

所以也就是说,晚上8点到也没什么,赶去难波就好了?我当然也想连泊,感觉万豪贵了点,刚才看也下官网好像也sold out了。。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

2018年度勋章

ccxi7 发表于 2018-11-13 16:37
所以也就是说,晚上8点到也没什么,赶去难波就好了?我当然也想连泊,感觉万豪贵了点,刚才看也下官网好 ...

没什么啊,你看南海电车的时间表要运行到午夜呢

https://www.howto-osaka.com/cn/traffic/train/timetable.html

此文章由 whyisthis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whyisthis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢日本啥子呢?

violinlearner 发表于 2018-11-13 17:09
没什么啊,你看南海电车的时间表要运行到午夜呢

https://www.howto-osaka.com/cn/traffic/train/timetab ...

好的好的,真的非常感谢啊 ,刚刚开始定行程,估计以后会有更多问题上来求教

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问熊本城修好了吗?

2018年度勋章

wonderful 发表于 2018-11-17 17:42
请问熊本城修好了吗?

要修复20年

优先修复的天守阁也要到2021才修好

评分

wonderful + 2 感谢分享

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-11-17 18:26
要修复20年

优先修复的天守阁也要到2021才修好

要这么久啊

此文章由 waman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问日本租车,澳洲驾照可以吗?看了看尼桑租车网站怎么还需要国际驾照?谢谢

2018年度勋章