新足迹

精华好帖回顾

· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle
· 泳池水泵修理记 (2014-12-30) daniello · 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武
Advertisement

请教一下国内的狗狗来墨尔本以后要做的事情 [复制链接]

此文章由 nodkiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nodkiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我家的狗狗好不容易通过新加坡然后来到了墨尔本。

给了一大堆资料都看不太懂。请教一下狗狗登陆以后要做的事情,我知道的就一个需要在council注册。

请问其他的有什么需要做的吗?比如买保险,怎么上户口,是不是要植入芯片等等?

谢谢啦!一头雾水现在。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VET可以上芯片。康嫂可以注册。
然后网上一堆PET INSUR可以QUOTE一下
然后VET顺便问问年度打针体检什么的。
就没了。

此文章由 nodkiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nodkiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-8-7 11:55
VET可以上芯片。康嫂可以注册。
然后网上一堆PET INSUR可以QUOTE一下
然后VET顺便问问年度打针体检什么的。 ...

谢谢,请问10岁以上狗狗就没法上保险了吗?刚问了medibank回复是这样的。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nodkiller 发表于 2017-8-7 16:39
谢谢,请问10岁以上狗狗就没法上保险了吗?刚问了medibank回复是这样的。

不少保险公司好像是不接受一定年龄的新客户猫或狗,老客户可以一直投保到终年
不过也有可以的,你慢慢一家家问问就行了。就是可能保费很贵

yl001 发表于 2017-8-7 17:23
不少保险公司好像是不接受一定年龄的新客户猫或狗,老客户可以一直投保到终年
不过也有可以的,你慢慢一 ...

明白了,谢谢!

发表回复