新足迹

精华好帖回顾

· 陕西锅盔,岐山臊子肉,孜然青椒肉丝(附面食基础) (2009-5-14) bluesummer · 如果生如夏花 (2005-3-31) dangdelangdang
· 长沙奇女黄姑娘 (2018-9-18) 馒头 · 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone
Advertisement

这件小裙子好看不? [复制链接]

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚全家出去闲逛来着,偶然瞄上这件小裙子,标签上写的是party dress,店里就此一件,而且折的5$都不到。我们家现在虽然只有一个两岁大的小子,我也没想女儿想到发疯,可我跟LG说,我们买下挂着看看也养眼吧,多好玩啊。LG说,行行行,你要买就买吧。于是我乐呵呵的去结账了。。。排我前面的正好是对双胞胎小姑娘,其中一个眼睛死死的盯着我手里的小裙子,非常想要的样子。我当时心里暗想,就不给你,就不给你,哈哈哈哈

我承认我真的很无聊,其实就算真有个女儿可以穿,这size起码也要到2岁才行,嘿嘿,权当买条洋娃娃裙子挂橱里玩吧。小裙子2层的,外面类似雪纺纱似的半透明料子,内衬乳白色,随便拍了张照片,闪光了,没实物好看,有女儿的妈妈们觉得小姑娘穿这裙子去party漂亮么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

flywood + 3 喜欢!!!!
bri + 2 我觉得挺好看的
花生 + 6 很好看

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你好变态,让给人家小姑娘算了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,我好像在商店里也有见过这条,不过我可没有像你那么心急啊

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,我既不变态也不心急,只是突然间发了点神经病而已。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占有欲啊占有欲!

如果把裙子尺寸放大,大人也能穿就的话,我也去买一件

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵呵。。。你不是一般得可爱啊!

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不等我女儿长大点,让她给你做真人模特吧!

此文章由 helenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的裙子,赶明也多逛逛,看能不能给俺家闺女也淘到这么好看的

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也有条这样的裙子,式样不了一样,就是花色不一样,好像当时也是5块。

此文章由 cooler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 helenwang 于 2009-2-13 05:03 发表
好漂亮的裙子,赶明也多逛逛,看能不能给俺家闺女也淘到这么好看的

跟lz商量,送给你算了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球夫人好可爱!裙子真的很好看,要不赶紧给儿子这个小女朋友,这样就不用挂在衣橱里了。

此文章由 cooler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-2-13 08:24 发表
球夫人好可爱!裙子真的很好看,要不赶紧给儿子这个小女朋友,这样就不用挂在衣橱里了。

是不是“给儿子个小女朋友”?

此文章由 elaine_xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看~~~

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不LZ快点生个女儿,2年后就可以穿了。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,好看,留着等生了女儿穿。。

2008年度奖章获得者

回复 15# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy的裙子,是这条吗?

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我女儿穿正合适呢。。呵呵~

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好口水呀,可不可以卖给我呀!!

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买呢?不知道那里还有呀?

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这条裙子不是所有的女孩都适合穿。这裙子比较适合那些皮肤白,而且比较淑女型的女生。但2岁的女孩,你叫她们如何淑女呢?我教的班上有个女孩穿过,效果就不怎么样。呵呵,倒盆冷水,楼主别介意。我也很喜欢买小裙子给女儿,有些明明偏小了,还是忍不住买回来。一边感叹:如果我小时候有这么一条裙子多好啊!没关系,要的就是那感觉。

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服了你,早生贵女吧!

发表回复