新足迹

精华好帖回顾

· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner
· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen
Advertisement

[移民入籍] 递交入籍申请后出境有什么限制? [复制链接]

此文章由 SunnyFlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyFlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

递交入籍申请后要出境有什么限制和手续?

1. 递交申请后,但在通知面试/考试前可以出境旅行吗?例如去巴厘岛一周度假。 对入籍申请有影响吗?要不要通知移民局?

2. 在入籍申请上已经填写了过去出境记录。如果递交申请后处境,必须跟新记录吗?怎样更新?

求解

此文章由 dreamliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,谢谢!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说要到派出所填份申请出境表!批不批,看心情吧!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你已经符合入籍的居住时限要求,想去哪,就去哪。水管你,移民局也很忙滴!

耐心等待移民局回信吧!

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-7-25 10:51
听说要到派出所填份申请出境表!批不批,看心情吧!

你确定不是去公安部吗

babycat1988 发表于 2017-7-25 16:14
你确定不是去公安部吗

部长被老郭吓得藏起来了。

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-7-25 16:29
部长被老郭吓得藏起来了。

弄不好楼主这种大人物出境可能还要政治局批准呢 老傅早跟老郭说了郭部长未来不是被调查就是免职

此文章由 lekez1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lekez1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 SunnyFlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyFlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamliner 发表于 2017-7-25 10:48
同问,谢谢!

我打电话问了,可以自由出入境(澳洲),只需要提前打电话告知移民局,他们会通过电话记录你出境安排,不需要其他手续。

1300 729 080  Monday - Friday 9.30-4.30

此文章由 dreamliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SunnyFlx 发表于 2017-8-1 23:05
我打电话问了,可以自由出入境(澳洲),只需要提前打电话告知移民局,他们会通过电话记录你出境安排,不 ...

非常感谢!

SunnyFlx 发表于 2017-8-1 23:05
我打电话问了,可以自由出入境(澳洲),只需要提前打电话告知移民局,他们会通过电话记录你出境安排,不 ...

我打了1300 729 080, 不用等待,直接接通,但说他们只管已经安排考试的,让我打131 880. 这个打进去要排队,可以选择让对方打回给你。一个小时后,接到电话,说明情况后,让我把行程单attach到online申请上就可以了,说不会影响申请进度。
看来每个接线员的处理方式还不太一样,希望对大家有帮助吧。

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,我五月份申请入籍,下个月要回国三周,这个也需要打电话报备吗?还有如果我有计划年底去美国一年会影响入籍吗?

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimely.cn 发表于 2017-8-23 21:10
请问,我五月份申请入籍,下个月要回国三周,这个也需要打电话报备吗?还有如果我有计划年底去美国一年会影 ...

要的,去澳洲人民公安局报备。

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunmorning 发表于 2017-8-23 21:19
要的,去澳洲人民公安局报备。

知道了,谢谢

发表回复