新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone
· 心水推荐-面膜篇: 天然系列Body shop & Lush & L'Occitane (2008-2-9) 紫衣 · 爸爸菜谱 - 猪骨柴鱼花生汤 (2008-11-24) patrickzhu
Advertisement

一些缩写 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁可以帮忙解释一下这些缩写? 都是小学课程表上的:

1、PMP

2、LOTE是language other than english 吗?

3、CRE

4、到底什么是BANK BOOK?课表上要求小朋友带到学校去的.

谢谢先!

评分

UEJ + 6 谢谢替偶提问~~~

Faith Hope Love

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道,帮你顶:)

此文章由 cooler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
P.M.P.  - (Perceptual Motor Program)
(CRE) - CHRISTIAN RELIGIOUS EDUCATION
LOTE是language other than english
bank book是让你交钱的吧?

评分

风玲 + 8 谢谢奉献
UEJ + 6 谢谢解答
旋木 + 7 谢谢奉献

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audittoo 于 2009-2-11 10:07 发表
我也不知道,帮你顶:)

谢谢啦. 我猜是学校里自己的用法, 不一定有标准答案, 希望万一有人碰巧知道最好.

此文章由 cooler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daffodil 于 2009-2-11 10:18 发表

谢谢啦. 我猜是学校里自己的用法, 不一定有标准答案, 希望万一有人碰巧知道最好.

这样的话最好直接问老师,因为关系到孩子的学习和学校生活。希望我没有误导你。

评分

daffodil + 3 很有用, 再谢谢

原帖由 cooler 于 2009-2-11 10:17 发表
P.M.P.  - (Perceptual Motor Program)
(CRE) - CHRISTIAN RELIGIOUS EDUCATION
LOTE是language other than english
bank book是让你交钱的吧?

谢谢!
我猜bank book是学校里的一个说法, 不一定是银行, 可能是book loan bank 或是 homework list bank 之类的.

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢小蝴蝶妈!
再谢cooler同学详尽的答复

我承认我坦白,是我不好意思发帖问,才PM版主的。
让小蝴蝶妈背这个黑锅,万分的不好意思

今天她休息,打算明天早上带着课表,问问老师这些课程的意思和内容
到时我再来告诉大家答案。

原帖由 UEJ 于 2009-2-11 21:47 发表
先谢谢小蝴蝶妈!
再谢cooler同学详尽的答复

我承认我坦白,是我不好意思发帖问,才PM版主的。
让小蝴蝶妈背这个黑锅,万分的不好意思

今天她休息,打算明天早上带着课表,问问老师这些课程的意思和内容 ...

我就奇怪怎么这么个小问题这么多人加分!

评分

UEJ + 6 你是高手,不得不佩服 让你继续奇怪吧,哈 ...

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cooler 于 2009-2-12 07:27 发表

我就奇怪怎么这么个小问题这么多人加分!

你认为的小问题,帮了我的大忙
不然连孩子上什么课程都不知道,太太太

今天问过老师了,cooler同学回答得完全正确!!再次感谢!

记得我小学时,学校里有小银行,鼓励大家把压岁钱什么的存在学校的一本小存折里,BANK BOOK就是这个啦。
老师说不是每个小朋友都有的。

评分

cooler + 2 向你学习!

发表回复