新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar · 划伤的记忆-8518(49楼更新完) (2008-6-10) fish770
· 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
Advertisement

[childcare] 记Carlingford Giggles ChildCare一次非常不愉快的inspection [复制链接]

此文章由 djangeldong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djangeldong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 Carlingford Giggles

正确的说我连门都没有进去。由于刚搬到Carlingford。宝宝6个半月,想着去几家cc看看,先排上队。毕竟好的cc的waiting list时间非常久。于是先call了centre联系了第二天下午3点去参观。由于前几日降温外加搬家劳累,感冒一直没好,伴有咳嗽。我在电话里和centre的员工说,我明天来需要戴口罩,是否可以?因为我感冒了,怕传染给孩子们。我想这种心态对于做家长的都可以理解吧。对方很爽快的答复说没有问题。欢迎来参观。于是第二天下午身上挂着娃,就去了。到了门口,Director(印度人,插播一下,本来对印度人没有偏见,但是这次真的让我很反感)亲自接见。见我戴口罩,问我为什么戴口罩。我表示我感冒了,怕传染给小朋友。于是,她拒绝让我进去参观,说我戴着口罩会吓到小朋友。我表示我昨天booking的时候有特意提出是否可以戴口罩来?为什么今天又不可以了。她表示,她是director,我这样会吓坏小朋友。好吧,我其实心里蛮生气的。感觉第一,你们管理有问题。第二,有歧视成分。生病戴口罩就不能见人了?是你们没有卫生意识吧。最后,临走的时候,那个director不断的强调,她是owner of this centre(此处请脑补一下通常印度人那种很跩的样子)。

我也不是想黑这个cc,或许他们条件和设施还有里面的员工是不错。但是对于一个如此的领导者领导的cc。我决定换个cc再看看吧。毕竟,心里有个疙瘩在了。

此文章由 white-fox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 white-fox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑补了一下印度人摇着头告诉你他是owner

此文章由 djangeldong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djangeldong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
white-fox 发表于 2017-7-13 17:40

哈哈哈

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人開的centre都是这种样子

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
white-fox 发表于 2017-7-13 17:40

我也很不习惯他们摇头晃脑的,眼睛都晕了。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对没有任何歧视意思地说 冲着印度人开的这一点 楼主没进去参观就算了 省得浪费时间精力了

此文章由 乐陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人开的,别去。你还没见印度人自己抠完了塞牙缝的鸡肉,接着给孩子们用那个脏手拿食物,我大中午去接孩子正好看到,直接去找director了,终身难忘!
总是 要睡觉前才知道该做的事都没有做

乐陶陶 发表于 2017-7-16 19:20
印度人开的,别去。你还没见印度人自己抠完了塞牙缝的鸡肉,接着给孩子们用那个脏手拿食物,我大中午去接孩 ...

恩恩,肯定不去了。还有妈妈说那里有咖喱味,简直了

此文章由 betty_fairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty_fairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去不去。。。

此文章由 Limecce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limecce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐陶陶 发表于 2017-7-16 19:20
印度人开的,别去。你还没见印度人自己抠完了塞牙缝的鸡肉,接着给孩子们用那个脏手拿食物,我大中午去接孩 ...

ewww...他们的卫生度真可怕. 我也不会送去.

此文章由 爱丽莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱丽莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,楼主还看了哪几所cc呢?也想给娃报名,谢谢:)

此文章由 facinggcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 facinggcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
giggle选director是不是都这个标准啊!我孩子的giggle,也是director凶得不得了,从来没笑脸,高高在上的样子。不过别的老师都挺nice的。

facinggcl 发表于 2017-7-18 10:41
giggle选director是不是都这个标准啊!我孩子的giggle,也是director凶得不得了,从来没笑脸,高高在上的样 ...

你家哪个giggles?我觉得不是选的,是franchise的,看谁投资的

发表回复