新足迹

精华好帖回顾

· ☆ 特别的情人节给特别的你 ☆ P2小更新 (2007-2-14) KUN · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
· 送给噜噜的足月日礼物——提前报到的小土豆之三:特护篇 (2007-6-21) Beily · 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2006版(附搬家装修黑白名单) (2006-6-7) eshao
Advertisement

[选车买车] 求Pajero Sport Exceed 价格 [复制链接]

此文章由 Beresfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beresfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去dealer谈了一下Pajero Sport Exceed 价格, $53500包括:
tow bar, rubber mats, cargo tray, rear roof Spoiler, weather shields, bonnet protector
跟iamwhoami今年二月$49240价格相差太大了。
想求现在多少$$能拿下, 多谢!

此文章由 albert/139 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert/139 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是悉尼吗?我也关注这款了 Sales说没现车 而且说七月一号后肯定做不了iamwhoami的价格 有兴趣咱们一起买吧

此文章由 Beresfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beresfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albert/139 发表于 2017-7-9 00:00
楼主是悉尼吗?我也关注这款了 Sales说没现车 而且说七月一号后肯定做不了iamwhoami的价格 有兴趣咱们一起 ...

在悉尼Arncliffe问的, 他们有现车,  我们可以一起去买。

此文章由 追梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下, 有最近买的么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有别的同学,车买了么?

我正在跟dealer较劲呢,丫要53K。我在ACT,不知道去悉尼能否拿到便宜点。

此文章由 yuyingchenk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyingchenk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配置很好的车 我钱少入了outlander 不然肯定上这个

很多人吐槽的屁股销魂问题 我能说很好看么哈哈

对了 借贴问问pajero sport的后排空间表现怎么样啊 和outlander对比的话

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carsales 上一堆48000 49000的车啊。

发表回复