新足迹

精华好帖回顾

· 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空 · 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54
· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic
Advertisement

电磁炉不能调小火了,求教 [复制链接]

此文章由 wilson77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里电磁炉,应该有好多年了,前房东留下的,不能调节小火了,开小火,火还是很大,求教大家,该怎么办?找厂家修吗?还是找handyman?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这像是电陶炉,不是电磁炉

此文章由 wilson77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2017-7-6 15:11
这像是电陶炉,不是电磁炉

有懂的吗?

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilson77 发表于 2017-7-6 16:03
有懂的吗?

电位器坏了 就是那个调节旋钮

didiny 发表于 2017-7-6 16:22
电位器坏了 就是那个调节旋钮

调节按钮能转啊,只是调节到了小火,火还是很大

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilson77 发表于 2017-7-6 21:14
调节按钮能转啊,只是调节到了小火,火还是很大

是啊它本身是点位器 但是时间长了 虽然可以旋转但是 触点已经接触不良 阻值不会变化了 所以才不能调节大小火了 你可以拆下来量量阻值变化就知道了

didiny 发表于 2017-7-6 21:21
是啊它本身是点位器 但是时间长了 虽然可以旋转但是 触点已经接触不良 阻值不会变化了 所以才不能调节大 ...

找谁来修好呢?厂家?电工?求推荐啊

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里两个坏了,不会修

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilson77 发表于 2017-7-7 11:24

重新买一个比修一下合算,我觉得。不久前Blanco的烤箱不能调温了,因为正好邻居家也发生过,修理费花了420$, 也是直接乘好好小伙打折,买了个新的

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找人来修也要上百,直接花个500~600换个新的吧。

artwo 发表于 2017-7-7 11:29
重新买一个比修一下合算,我觉得。不久前Blanco的烤箱不能调温了,因为正好邻居家也发生过,修理费花了42 ...

买电磁炉,包安装吗

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilson77 发表于 2017-7-7 11:30
买电磁炉,包安装吗

那个不是电磁炉啦。电磁炉要求10A的电流,要专门找电工拉的。

其实你自己接一下就好了,先把下面的烤箱拉出来,就可以把旧的顶出去了

wilson77 发表于 2017-7-7 11:24

在那个城市

didiny 发表于 2017-7-7 11:39
在那个城市

在阿德,接一下是什么意思?能说得再具体点吗?

artwo 发表于 2017-7-7 11:32
那个不是电磁炉啦。电磁炉要求10A的电流,要专门找电工拉的。

其实你自己接一下就好了,先把下面的烤箱 ...

要不我网上找个电工?大概多少钱要?

wilson77 发表于 2017-7-7 11:52
要不我网上找个电工?大概多少钱要?

需要买配件吗?

wilson77 发表于 2017-7-7 11:51
在阿德,接一下是什么意思?能说得再具体点吗?

找handyman 就好了 或者尝试自己换不难 我在悉尼推荐不了

didiny 发表于 2017-7-7 12:00
找handyman 就好了 或者尝试自己换不难 我在悉尼推荐不了

是要把旋转按钮整个换了吗?还是里面的配件?

wilson77 发表于 2017-7-7 12:04
是要把旋转按钮整个换了吗?还是里面的配件?

要打开后背板 换里面的元件 根据你的型号在下面网站找

http://www.onlineapplianceparts. ... ostats&filter=4

didiny 发表于 2017-7-7 12:40
要打开后背板 换里面的元件 根据你的型号在下面网站找

太感谢了,要是找人换,大概要付多少钱啊,先要找人上门看换哪种原件,然后买配件再换

wilson77 发表于 2017-7-7 14:19
太感谢了,要是找人换,大概要付多少钱啊,先要找人上门看换哪种原件,然后买配件再换 ...

具体多少钱 我不知道  你告诉他炉子型号他应该可以查的到是那款电位器

didiny 发表于 2017-7-7 14:46
具体多少钱 我不知道  你告诉他炉子型号他应该可以查的到是那款电位器

好的,要是说明书找不到了,在炉子哪个位置可以看型号呢?

wilson77 发表于 2017-7-7 14:52
好的,要是说明书找不到了,在炉子哪个位置可以看型号呢?

找到了,就这个型号啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接拉电的炉子非电工不建议自己动手。能忍就忍,不能忍就换新。

wilson77 发表于 2017-7-7 14:58
找到了,就这个型号啊

这个就是元件的型号

http://spares.bigwarehouse.com.a ... products_id=1556431

评分

wilson77 + 4 感谢分享

didiny 发表于 2017-7-7 16:25
这个就是元件的型号

谢谢啊,我找个电工换吧,自己没能力啊

wilson77 发表于 2017-7-7 16:35
谢谢啊,我找个电工换吧,自己没能力啊

那就打电话问问吧

didiny 发表于 2017-7-7 16:25
这个就是元件的型号

大神,再请教下,我有四个开关,这个原件我是要换一个,还是四个呢?

wilson77 发表于 2017-7-13 14:39
大神,再请教下,我有四个开关,这个原件我是要换一个,还是四个呢?

试一下另外3个 如果大小火调节没问题就那个坏换哪个
另外在他换的时候你可以学习一下 下次万一再坏了 你可以尝试着自己换

didiny 发表于 2017-7-13 15:23
试一下另外3个 如果大小火调节没问题就那个坏换哪个
另外在他换的时候你可以学习一下 下次万一再坏了 你可 ...

现在四个里面有三个坏了,加上人工费材料费真要好几百了。如果换个全新的电磁炉加烤箱,多少钱呢?

发表回复