新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand · Without You (Patrick Zhu Vs SteveKing之一) (2008-6-2) patrickzhu
· SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking · 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow
Advertisement

[生意经营] 有没有人知道加油站怎么样啊? [复制链接]

此文章由 拍蟑螂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拍蟑螂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面知道了POST OFFICE现在有没有人知道加油站是怎么个情况呢?连锁的或者私人的,我想了解一下....万能的新足迹丢个答案给我吧!
如果是连锁的话怎么样加盟呢?是和总公司谈还是和谁去谈?要不要考试啊面试啊什么的....投资比较大呢...回报是不是和邮局一样是比较稳比较慢的?
有谁知道能说说吗
光脚陪老公走完全世界!

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油站也是大投资,慢回报的生意,800K买的也算小油站了。
油的利润大致在7分到10分/litre,而且是独立油站,自己要买断存油,设备维修也归业主。
象711这样的连锁油站,设备维护和存油都归公司管理,油的利润是一分到二分/litre。
shop的利润是油站的重要组成,利润率有多少就不好一概而论了,要看业主如何经营。

油站要雇全职工的,雇多少看规模了。
风险主要是逃单的、抢劫的。有的油站一天碰上三、四个逃单的,倒霉到家!
加入油站行业的门槛不高,基本上有钱就行了。

评分

likespring + 4 感谢分享
degra + 8 感谢分享

无坚不破、唯快不破

此文章由 拍蟑螂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拍蟑螂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊....我觉得连锁的比较好,牌子比较好...不过好7-11要交的费用太多.....有谁知道其他连锁的怎么样呢?如果有100W的钱放银行合算还是买加油站合算啊?在雇佣人的情况下...
光脚陪老公走完全世界!

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象711这样的不多,其他连锁都是全买断的。

钱放银行合算。
找个回报好、风险低的金融产品,比买油站强

无坚不破、唯快不破

回复 4# 的帖子

此文章由 may78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IGA express怎么样呢? 这个利润怎么样呢?

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我哥正在考虑开油站呢

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sandyben 于 2012-6-13 12:57 发表
我哥正在考虑开油站呢

加入收藏就行了
不用每个帖子都回一样的话。
Wasn't born to please you.

发表回复