新足迹

精华好帖回顾

· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu
· 小学阶段足球方面的介绍 (2014-4-9) sun_tina · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
Advertisement
楼主:susanwu

[电视剧] 《我的前半生》开播了(每集更新所在页面在一楼) [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pam 发表于 2017-9-3 13:55
现在才开始开out了,谢谢分享

不客气!谢谢。

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不觉得子君是绿茶的人设,子君是不停的找贺涵帮忙,但她实在是没有办法了。但凡她可以自己解决,她还是很自强的,没发现她主动设套去勾引。
绿茶人设说的是,主动设套,主动勾引,事后又装无辜。

那个零零,的确是白莲花人设,最后和陈俊生坦白的时候,还在装,差点被她又骗过去了。不喜欢零零,连带不喜欢吴越,入戏太深。

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2017-9-11 21:29
不觉得子君是绿茶的人设,子君是不停的找贺涵帮忙,但她实在是没有办法了。但凡她可以自己解决,她还是很自 ...

赞同,有些事是迫不得已,论感情,如果对贺涵这样的男人无感的话,那真有点儿娇情了。

此文章由 随遇而安kzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安kzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心好看

2019年度勋章

随遇而安kzs 发表于 2017-9-13 19:37
真心好看

有共鸣!

此文章由 随遇而安kzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安kzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-9-13 19:51
有共鸣!

那约吗

2019年度勋章

随遇而安kzs 发表于 2017-9-13 20:56
那约吗

还是随遇而安吧

susanwu 发表于 2017-9-13 21:02
还是随遇而安吧

还是看我的前半生吧

2019年度勋章

随遇而安kzs 发表于 2017-9-13 22:22
还是看我的前半生吧

正解!

2019年度勋章

随遇而安kzs 发表于 2017-9-13 22:22
还是看我的前半生吧

正解!

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对靳东的形象有点转路人了,他只适合某类衣服比如西装革履,大衣类他穿不出来潇洒,最明显是多次出镜那件黑白格,也可能是由于他一向走路明显左摇右摆的企鹅步态,总之是把那些衣服毁了。

贺罗配一直不得我心,倒不是觉得罗有多绿茶,也不是觉得贺唐更合适,实在是怜惜女神唐晶,所以贺越来越赤裸裸的对罗开始走心时,一度想要弃剧

吴越演技实在亮眼,而且角色本身我也从来没觉得有多可恨,谁也不是圣人,贺涵尚且渣男呢,零零无非是做人处事比较圆滑,说实在圆滑也是很累的,而且能做到她那样面面俱到也很隐忍了,吴越本人对这个角色也是这样理解的,相反陈俊生对她实在有些苛求了

2019年度勋章

七月 发表于 2017-9-14 22:21
对靳东的形象有点转路人了,他只适合某类衣服比如西装革履,大衣类他穿不出来潇洒,最明显是多次出镜那件黑 ...

话说靳东穿衣的确是西装革履最能把他的优势展示出来,剧中大衣类和运动类很不适合他,感觉穿大衣略显溜肩,怎么身材也显矮了呢,特别是大格子的那款,很臃肿的感觉,相比之下感觉雷佳音穿西装和大衣都不错。还有唐晶的职业装太有干炼范了

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-9-15 07:50
话说靳东穿衣的确是西装革履最能把他的优势展示出来,剧中大衣类和运动类很不适合他,感觉穿大衣略显溜肩 ...

是的是的,溜肩加上企鹅步。。。唐晶不用说了,最爱她穿大号Maxmara,职业秋夏装稍显单薄,让人心疼的纸片人儿啊

2019年度勋章

七月 发表于 2017-9-15 09:00
是的是的,溜肩加上企鹅步。。。唐晶不用说了,最爱她穿大号Maxmara,职业秋夏装稍显单薄,让人心疼的纸 ...

企鹅步,他全景走路时是有左右晃的感觉,不过还是被你的形容逗笑,很喜欢你的想象力

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,听说台湾有个剧叫《花甲男孩转大人》很好看,可不可以帮我们开个贴播放?谢谢你!

2019年度勋章

朱古丽豆D 发表于 2017-10-30 21:40
LZ,听说台湾有个剧叫《花甲男孩转大人》很好看,可不可以帮我们开个贴播放?谢谢你! ...

你看过了吗?是这个吗?

评分

朱古丽豆D + 5 谢谢你!应该是这个,没看过呢.

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-10-30 21:47
你看过了吗?是这个吗?

我没看过,是朋友介绍说这个好看,豆瓣评分很高据说是9.2分,应该是你图片这个剧

2019年度勋章

朱古丽豆D 发表于 2017-10-30 21:55
我没看过,是朋友介绍说这个好看,豆瓣评分很高据说是9.2分,应该是你图片这个剧 ...

你点开看看,我听不懂那个阿婆的话,要看字幕

susanwu 发表于 2017-10-30 21:56
你点开看看,我听不懂那个阿婆的话,要看字幕

我也听不懂呢,要看字幕 没有普通话配音呢

2019年度勋章

朱古丽豆D 发表于 2017-10-30 22:01
我也听不懂呢,要看字幕 没有普通话配音呢

评分

朱古丽豆D + 5 辛苦了!

susanwu 发表于 2017-10-30 22:03

辛苦你了!我先看看这一集,找找感觉

2019年度勋章

朱古丽豆D 发表于 2017-10-30 22:09
辛苦你了!我先看看这一集,找找感觉

开帖了,贴上第一集了,看看是否有人喜欢,介绍说是有台湾老戏骨参演,但也都不认识,因为以前也没看过什么台剧

评分

朱古丽豆D + 5 感谢分享

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-9-15 08:50
话说靳东穿衣的确是西装革履最能把他的优势展示出来,剧中大衣类和运动类很不适合他,感觉穿大衣略显溜肩 ...

唐晶在这里面太让人心疼了,我现在才看到20多集,但是之前有陪我妈断续的看了一丁点,必须要说的是唐晶实在不适合此发型

2019年度勋章

yoyo05 发表于 2017-10-31 11:36
唐晶在这里面太让人心疼了,我现在才看到20多集,但是之前有陪我妈断续的看了一丁点,必须要说的是唐晶实 ...

哈哈,还在追呀,看完后感觉唐晶什么都失去了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-10-31 12:07
哈哈,还在追呀,看完后感觉唐晶什么都失去了

对啊,这么好个闺蜜去哪找啊

2019年度勋章

yoyo05 发表于 2017-10-31 12:27
对啊,这么好个闺蜜去哪找啊

这部剧最心堵的就是这点了,伤人伤到家了感觉

susanwu 发表于 2017-10-31 12:31
这部剧最心堵的就是这点了,伤人伤到家了感觉

其实没太懂,这部剧好像写到谁都没和谁在一起把

2019年度勋章

yoyo05 发表于 2017-10-31 12:39
其实没太懂,这部剧好像写到谁都没和谁在一起把

男主已经表白了,结尾是开放式,算是给第二部留个尾巴

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2017-7-6 08:14
就想不出别的名字了吗?

她的后半生?

此文章由 zebra2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebra2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

发表回复