新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶
· 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
Advertisement

[移民入籍] 求询问103转143进度的移民局邮箱和电话 [复制链接]

此文章由 cuiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公103转143的申请6.2签收,可是时至今日仍无动静,既没确认函又没扣款,该如何联系呢?请各位有经验的提供Perth那边的邮箱和电话。谢谢!

此文章由 zjchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也没动静。同等待中。

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的有动静了吗

此文章由 cuiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告知:我老公的申请受理了,昨天收到移民局通知,并且扣了第一笔款3731元

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈也是6月初的也没有动静

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是 6月底转的,第二天就收到的,然后大概来三天就发来确认邮件了。然后大概2周发了邮件告诉我说103撤销了。。再然后13号就让让我不材料了 真是快的我措手不及 。。

发表回复