新足迹

精华好帖回顾

· 最爱的饭后甜点-- Creme Brulee (2010-2-12) 胡须康 · 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零
· DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun · 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen
Advertisement

要离婚了,儿子怎么办 [复制链接]

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2008年1月1日生的宝宝,2008年12月31日老公提出分手,因为外面有别人了,并且在8月份开了联名账号。在诸多推动力下,我决定同意离婚,可是老公去中国了,一直避而不见,不跟我谈条件,不付抚养费。我没有工作,所以的开销都是我的存款,儿子的补贴都打进他的账号。我现在钱也用完了,该怎么办,centerlink 因为我还没离婚,无法帮我。想过去他工作的学校闹,但是我知道这不是解决的方法。有没有律师可以推荐的,谢谢!

此文章由 santo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情中,赶紧找律师!

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 santo 于 2009-2-8 00:22 发表
同情中,赶紧找律师!

谢谢诶

炸了。

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
象你这样的情况, 可以和CENTERLINK再沟通一下, 让他们把孩子的补贴转到你的账户, 因为你的丈夫目前不在澳洲, 你是很明显的孩子直接抚养人.

这个贴的内容更适合心情感悟, 在那边你也可以获得更多建议和精神支持, 我帮你转过去了.

祝好运!
Faith Hope Love

此文章由 kunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找centerlink的人,问他们这种情况应该找哪里,我记得是有一个什么政府组织专门管这些事儿的。为啥当时还开联名账户啊。最后鄙视一下你老公,要是我,早就发飙了。

原帖由 daffodil 于 2009-2-8 00:32 发表
象你这样的情况, 可以和CENTERLINK再沟通一下, 让他们把孩子的补贴转到你的账户, 因为你的丈夫目前不在澳洲, 你是很明显的孩子直接抚养人.

这个贴的内容更适合心情感悟, 在那边你也可以获得更多建议和精神支持, 我 ...

谢谢啦。

原帖由 kunson 于 2009-2-8 00:33 发表
找centerlink的人,问他们这种情况应该找哪里,我记得是有一个什么政府组织专门管这些事儿的。为啥当时还开联名账户啊。最后鄙视一下你老公,要是我,早就发飙了。

因为我发现了这个账号,所以他不掩饰了,提出分手了。欲哭无泪啊...... 我跟了他10年啊,原来大家都早就看出他的阴暗面了,我好傻啊,现在才发现......

评分

daffodil + 3 安慰一下. 自己保重.

此文章由 贝贝小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要伤心,和这样的贱男人过也没有意思,分了是好事!新生活就要开始了,不是吗? 你有儿子,那才是属于自己的幸福,以后带儿子过,遇到好的就再结,遇不到也有儿子养老,不怕,想开点!  倒是他,失去孩子以后会后悔的! 以后孩子知道有这样的爸爸,也不会原谅他的! LZ要对生活充满信心,看着孩子一天天长大,还有什么困难是不能克服的。 祝福你!

评分

KEVINQ + 3 我很赞同

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾男人,早点离开他是好事,别伤心LZ, 好好珍重自己,照顾好孩子。
不知道你公婆人品如何,如果还算是厚道的人家,我觉得你可以跟你公婆说明一下情况,请他们联系你老公,让他负担你跟孩子的抚养费。或者你抱着孩子回国找他,闹个鱼死网破。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
= =怎么有酱的男人~~
他还是不是人了~~~
LZ别难过了~~~

此文章由 洛水凝香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洛水凝香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么有这样的男人啊,LZ要坚强!!咳```看了就上火

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
象这种情况,要找律师办分居,才能向福利部提出申请.楼主是TR吧?一般小孩福利是随母亲的.

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情,帮顶。
什么烂男人!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然有这样的男人? 夫妻感情再不好, 也不能不管自己孩子, 只能说没人性啊

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现阶段不要律师,有儿童抚养机构(CHILDREN SUPPORT AGENT),他们会帮你去追你的配偶。问问CENTRE LINK吧。

回复 16# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若果不办分居,CHILDREN SUPPORT AGENT也管不了.

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2009-2-8 10:05 发表
若果不办分居,CHILDREN SUPPORT AGENT也管不了.

她LG不是都避回中国了吗?这样也不可以吗?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

回复 18# 的帖子

很多人夫妻两地分居,但不能说都是分居.
若果男的在国内,澳洲法律管不到,不能强制男方给钱.

原帖由 于 2009-2-8 10:24 发表
若果男的在国内,澳洲法律管不到,不能强制男方给钱.

就是呀,我现在就靠些朋友帮忙结束这里的生活,想赶快回中国,找到这个混蛋,好好做个了断。至于公婆帮着儿子,我也不奢望了......

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得首要的是解决经济问题。先联系centrelink,把孩子的牛奶金先打到你的帐户,就说你现在没法活了,孩子也没饭吃。澳州政府不会不理小孩子。男的跑不掉的,只要一签分居协议你就是单亲妈妈,有津贴的。特别你现在没有工作,有很多时间,你不要怕,找律师帮你,律师有程序可以负责帮你追讨。另外,你们有没有什么共同财产?问问律师有什么可以现在处理掉的。反正你们人在这里,不怕那个男的耍赖,他要敢耍贱招肯定可以把他弄得身败名裂,你不用自己出面疱去他学校闹的。飞儿在哪呢?她能出来指点一下更好了,可能有更多实质性的提案。

此文章由 格桑花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格桑花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这已经构成事实分居了,找个律师可以帮忙解决的。

加油哦,LZ! 什么事情都会过的,虽然过程有点儿艰难。熬过这一段就好了,至少你还有孩子!

送一句佛教名言:面对它,接受它,处理它,放下它。

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你前夫回国了就不回来了吗?

此文章由 狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好惨的孩子,才1岁多就没了爸爸。  去告他!
太无情无义了,我是个男人都看不过去了。
让我想起了包公的铡美案。  让他也没好日子过。

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种垃圾早离开早好, 关键是把钱的问题处理好,不能便宜它

原帖由 JuliaTung 于 2009-2-8 11:05 发表
你前夫回国了就不回来了吗?

他应该会回来,还要去学校解决聘用合同问题的。我们联络过一次,可是他就是不肯说他在哪里、什么时候回来。我现在只能等啦

原帖由 行者有疆 于 2009-2-8 11:13 发表
这种垃圾早离开早好, 关键是把钱的问题处理好,不能便宜它

是的是的,谢谢

原帖由 狄仁杰 于 2009-2-8 11:11 发表
好惨的孩子,才1岁多就没了爸爸。  去告他!
太无情无义了,我是个男人都看不过去了。
让我想起了包公的铡美案。  让他也没好日子过。

对,他就是陈世美,白眼狼......

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情搂主!

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,真是辛苦!

发表回复