新足迹

精华好帖回顾

· 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang · 澳洲生活Q&A-医疗 (2004-12-29) melguy
· 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo · 上班族,偷懒族的最爱,阑珊mm的方子做的柠檬百里香烤鸡以及完美的medium rare牛扒, (2012-11-16) chesecake
Advertisement

寻找想学Belly Dance的同伴 [复制链接]

此文章由 南迁的候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南迁的候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人在City上班,想在平时晚上或者周末去学Belly Dance,有么有MM有兴趣一起的? 多个伴感觉容易坚持,呵呵

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市

此文章由 jimlee9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimlee9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想学,有伴好坚持. 我MSN: YVONNE_WJY1950@HOTMAIL.COM

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL OR SYD?

此文章由 南迁的候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南迁的候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney的

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  打击ING

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里?

此文章由 雨睿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨睿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM找到伴了吗?我想学学.

此文章由 jimlee9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimlee9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SEARCH的怎么样? 什么时候开学啊? 我听说一般是8个星期啊.我朋友的朋友是在NEWTOWN那里学的.
KEEP ME UPDATE!

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有Mel的MM有兴趣的吗?

回复 11# 的帖子

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(paopaobing(88))

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aitingwang 于 2009-4-1 19:36 发表
我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(paopaobing(88))

我们可以一起啊:) 我住东南。你呢?

我找到一家VERMONT SOUTH的,不知道你有兴趣没?应该就这个月上课了

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snow 于 2009-4-1 19:49 发表

我们可以一起啊:) 我住东南。你呢?

我找到一家VERMONT SOUTH的,不知道你有兴趣没?应该就这个月上课了

我在BLACKBURN NORTH....貌似离你说的这个不算太远
这个月就上课啦?
有具体资料给偶看看吗?
常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snow 于 2009-4-1 19:33 发表

报到,我有兴趣

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snow 于 2009-4-1 19:33 发表

---------我早就发过帖子了,但是没有人回帖。我在Burwood East的sofia那家studio学了几次了,没人同伴,我就半途而废了。

你们在哪儿学的? 我也有兴趣一起去啊

此文章由 wylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有无JM喜欢 SALSA,在BURWODD 附近为好

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学什么啊?
看不懂啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 18# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳肚皮舞

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似对俺减腰腹很有作用的说.

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意哦
怎么收费的呀?

原帖由 糊里糊涂 于 2009-4-2 08:10 发表
貌似对俺减腰腹很有作用的说.

绝对的
(paopaobing(88))
常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在MEL,很有很有兴趣,我也住东南区,能说下具体的地址时间吗

此文章由 tingshining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingshining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又打算的不过我偏向在inner west上课。。。
city有合适的也行啦

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的MM还有学的吗?能不能把价格和地点说一下?

发表回复