新足迹

精华好帖回顾

· X5 E70简单作业 (2013-12-8) 浮华如丝 · 海鲜焗饭&忌廉南瓜汤 (2007-12-15) 紫雪花
· 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐 · 【原创-梁杰夫专栏】澳洲买房,别骗我 (2016-8-1) jefflang
Advertisement
楼主:盐炒栗子

[健身塑形] 一年前发了想学钢管舞的帖。学满一年了来说说体会^-^ [复制链接]

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 云朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很牛,楼主坚持,一年已经这么好啊

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2017-7-10 21:16
很牛,楼主坚持,一年已经这么好啊

你学一年很可能比我好 真的!我算是比较没有天赋的,不过也坚持下来啦  不会的动作也一点点解锁中

评分

jenny1994 + 5

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2017-7-11 18:24
你学一年很可能比我好 真的!我算是比较没有天赋的,不过也坚持下来啦  不会的动作也一点点解锁中 ...

我不行,年纪大了,骨头都硬了

此文章由 yyzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得当年楼主发初学贴的时候也有跟过,几年没来足迹了,刚回来又看到你的成长贴。。。。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水滴 发表于 2018-1-21 23:15
记得当年楼主发初学贴的时候也有跟过,几年没来足迹了,刚回来又看到你的成长贴。。。。 ...

好记性!这个贴是学满正好一年的时候发的 现在还在努力中

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2018-1-22 10:58
好记性!这个贴是学满正好一年的时候发的 现在还在努力中

加油加油,我现在基本也是一周一小时的进度,不舍得放弃啊

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呢。一直想去,应该很练上肢和Core Strength。Lz太诱惑了,我看的时候脸红了。。赞赞赞

谙旎 发表于 2018-1-24 10:49
不错呢。一直想去,应该很练上肢和Core Strength。Lz太诱惑了,我看的时候脸红了。。赞赞赞 ...

我在Pole dance academy学的。在Crows Nest, Alexandria和Bondi有分校,强烈推荐!
就像你说的很锻炼上肢和Core,非常适合在办公室上班的
一开始比较僵硬,练着练着会越跳越好看的:)

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有毅力,我有同事也在学。都很厉害

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主!你坚持下来了?好厉害!我之前在你那家redfern的练,后来去了castle hill
还是觉得好难用双腿夹住倒挂。觉得好重哦。哈哈。。好佩服你!!!!
你现在还有在练马?是什么班?
听你一说觉得还想继续呢

怀念5月 发表于 2018-1-24 16:24
楼主!你坚持下来了?好厉害!我之前在你那家redfern的练,后来去了castle hill
还是觉得好难用双腿夹住倒挂 ...

这个贴也是去年年中发的拉 现在还在坚持!现在在High Interm班级

我用双腿夹住倒挂差不多三个学期(近半年)才熟练 刚刚学这个一整个学期想都不敢想的 每次要老师抱着 但是练着练着就会了!我觉得和位置有关 你要是找到这个位置会发现夹得非常紧大腿都不需要用力而且很安全(比单个膝盖弯曲倒挂更安全)我都能学会你也可以的

然而现在还是每次练下来都酸得不行啊  想变更强壮一点

一起加油:D

此文章由 Ameliustag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ameliustag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念5月 发表于 2018-1-24 16:24
还是觉得好难用双腿夹住倒挂 ...

Castle hill 哪裏?有興趣,但如果手臂沒力呢?

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ameliustag 发表于 2018-1-27 21:51
Castle hill 哪裏?有興趣,但如果手臂沒力呢?

castle hill好像就一家,叫miss fit. 里面都是澳洲人,很少有华人呢。。。所以当时还挺孤单的。不过环境不错,可以从最基础的学起