新足迹

精华好帖回顾

· 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear · IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星
· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
Advertisement

广西老乡 [复制链接]

此文章由 漂亮石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂亮石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我所知,广西人在澳大利亚不如别的省份那么多,偶然看到有老乡发布帖子,进去一看,呵呵,都是说吃的,广西人好吃真是名不虚传啊,说起吃的,我可是天天想着法子弄点家乡风味,从小米粥,到红烧野兔、炒猪肚、煎羊肝、爆炒鸡珍、卤鸡翅膀、片皮鸭、海带绿豆等等,都轮着吃,但是最想念的南宁米粉只能用越南米粉代替了,因为在墨尔本买不到粉肠,不能做我最喜欢的南宁杂粉,有时候进城就是吃一碗越南米粉,后来发现了广东米粉,终于可以解馋啦。

此文章由 alice-home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice-home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持老乡!

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,lz可以去美食版看一下。我们广西老乡可是把老友粉,桂林米粉,柳州螺蛳粉都做出来的咯。

此文章由 Hugo. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugo. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们全家都是南宁人,哈哈哈哈哈(monkey09)

此文章由 漂亮石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂亮石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广西人,聚一聚吧?

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还是墨尔本阿。
如果悉尼,我帮我老公报名了。
身边有不少广西同志哦,要不楼主组织一个广西老乡会?我们会积极支持的。。。

此文章由 洛水凝香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洛水凝香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,柳州人,支持老乡聚聚

加我Q:63226469

顺便说一句哈,楼主这厉害呢,红烧野兔材料咋找的?

呵呵,我居住在墨尔本近郊的一个大农庄里,经常有朋友带枪来打猎,今天我还没起床他们就到了。一天冬日的早晨7点多钟,我刚起床开门,就看就朋友提着枪,肩膀的树枝上扛着一大串兔子,精神抖擞地从农场的另一边向我走来,看到我就说:GOOD MORNING 。他是凌晨5点钟开车进入我的农场的,我还没醒呢,我满脸惊讶地数数他串在树枝上的兔子,8只。          欢迎神枪手来打猎!

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 漂亮石头 于 2009-2-9 11:04 发表
呵呵,我居住在墨尔本近郊的一个大农庄里,经常有朋友带枪来打猎,今天我还没起床他们就到了。一天冬日的早晨7点多钟,我刚起床开门,就看就朋友提着枪,肩膀的树枝上扛着一大串兔子,精神抖擞地从农场的另一边向我走 ...

很遗憾你不是在悉尼阿.
很羡慕你的生活啊,可以打猎......真的假的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Alexlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ住农庄,那不如广西老乡到你的农庄搞次聚会如何?有没有人响应啊?

此文章由 alice-home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice-home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议很好,怎么去啊?开车?昨天去打球看到了两个广西老乡哦,加我一共三人

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡帖,是一定要来报道的。

我,桂林妹;LG,南宁仔。

此文章由 Hugo. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugo. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 漂亮石头 于 2009-2-9 11:04 发表
呵呵,我居住在墨尔本近郊的一个大农庄里,经常有朋友带枪来打猎,今天我还没起床他们就到了。一天冬日的早晨7点多钟,我刚起床开门,就看就朋友提着枪,肩膀的树枝上扛着一大串兔子,精神抖擞地从农场的另一边向我走 ...

这么好啊,羡慕

农庄地址在哪里呀?我想在卫星地图上看看(monkey09)

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有我哦,南宁市,怀念老友粉。

此文章由 青山悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,南宁、柳州、梧州都呆过, 我有时也糊涂自己是哪里的人拉

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报到: 我, 桂林妹; 老公, 柳州仔

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peipei66zj 于 2009-2-11 16:13 发表
报到: 我, 桂林妹; 老公, 柳州仔

好羡慕。当初我拼命想嫁柳州仔,可惜没人娶,只好退而求其次,嫁了南宁仔。

评分

小豹子 + 3 再掌一次嘴!
MaxJay + 3 帮小豹子掌嘴!

大家推荐一个组织者吧,我积极响应。

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名lz,柳州妹~~~

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桂林妈妈+桂林外公外婆+广东爸爸+澳洲仔仔X2

报名去农场抓兔兔!
BTW桂林外公厨艺了得, 可以兔肉做出狗肉味道喔!

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2009-2-11 16:20 发表

好羡慕。当初我拼命想嫁柳州仔,可惜没人娶,只好退而求其次,嫁了南宁仔。

(paopaobing(86))
一失足成千古风流人物

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是南宁嘀。。。

原帖由 MaxJay 于 2009-2-11 21:56 发表
桂林妈妈+桂林外公外婆+广东爸爸+澳洲仔仔X2

报名去农场抓兔兔!
BTW桂林外公厨艺了得, 可以兔肉做出狗肉味道喔!

如此了得!!
一失足成千古风流人物
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Alexlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2009-2-11 16:20 发表

为什么想嫁柳州仔啊?有什么过人之处?

原帖由 Alexlin 于 2009-2-13 12:56 发表

为什么想嫁柳州仔啊?有什么过人之处?

柳州仔讲话好听。

回复 17# 的帖子

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈哈, 我原来在南宁工作得好好好好的, 单位都分了房子了, 就整天想找个南宁崽嫁了了事, 结果相亲无数均未成功. 突然有一天认识了我老公----这辈子认识的第一个柳州崽, 几乎属于一见钟情, 就HUN了, 然后就放弃所有跟他出来了

至于为什么要找柳州滴, 呵呵, 语言方面和饮食习惯方面柳州的和桂林的是天作之合啊,我公婆现在在这边,大家相处起来相当方便。因为我们家从来不讲普通话,所以我家宝宝以后会讲普通话的几率渺茫~~~

不过话又说回来,我嫁人以后有高中同学打电话来质问:哪子找个讲话那么难听的啊~ again

此文章由 dflovely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dflovely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁组织一下,一起吃个饭啥的吧,光说不练多没劲阿

此文章由 圈圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,桂林银+桂林表弟 在昆士兰!
有昆士兰的,加我!

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是南宁的,确切的说是河池地区的,18岁以前一直在河池。报名抓兔子啊。

此文章由 jacky2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想吃桂林米粉....

发表回复