新足迹

精华好帖回顾

· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮
· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 设计背后的故事(2) 政府给钱做小生意+3D+参加竞赛的logo (2010-2-4) 分辨率
Advertisement
楼主:damao

[宠物养护] 家里有咪子的可以考虑了 -- canidea猫饼干买一送一,28号结束,最多省$52.99 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-6-26 17:16
Miumiu吃得很健康,不用太紧张

最近已经发展到我们吃饭,她跳上厨房台面偷 生的白面条 吃的地步了。。。。。。。。。。。。。。。

评分

YANKS + 5 哈哈哈

Me, a typical Aries

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2017-6-26 17:18
最近已经发展到我们吃饭,她跳上厨房台面偷 生的白面条 吃的地步了。。。。。。。。。。。。。。。  ...

笑死我了,偷吃白面条,Miumiu是有多饿。
我家猫爱吃面包,只要看我吃面包就追着要,奇怪的是买的面包他们没兴趣,得我自己做的他们才爱

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-6-26 17:39
笑死我了,偷吃白面条,Miumiu是有多饿。
我家猫爱吃面包,只要看我吃面包就追着要,奇怪的是买的面包他 ...

对你是真爱
Me, a typical Aries

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪天有狗狗吃的也买一送一就好了。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-6-26 14:53
1.在熟肉里添加taurine
2.减少熟肉的份量,多给commercial cat food,虽然猫粮和罐头都没生肉好,但总比t ...

真的吗?看来我的多给她试试别的食品了,咋能这么挑啊!

我给她试过好多罐头,就是喵都不喵啊

回头再给个鸡翅膀试试吧
大猫,大猫!!!

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,分分已奉上。

下单了,可惜我要买的chicken只有2kg那种了,5kg的没货了!

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connie2025 发表于 2017-6-27 10:07
谢谢,分分已奉上。

下单了,可惜我要买的chicken只有2kg那种了,5kg的没货了! ...

小的也可以了,我其实买过一次大的,我家的吃的慢,到后面就不喜欢了
现在都买小袋,每次拆开时间不会很长就吃完,貌似味道好些
大猫,大猫!!!

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 请问各位猫奴们 这猫粮和超市里卖的猫粮有啥不一样呢 偶是新手猫妈妈 偶家黄小蜜给啥吃啥 偶一般就是给包湿猫粮然后拌点干粮这样的喂 偶尔家里买个牛肉鸡肉啥的 给她点打打牙祭 她还爱喝奶吃CHEESE 反正你开个冰箱们 拆个塑料袋啥的她就过来了 你嘴巴动动她就很认真的盯着你看 看到你不好意思给她吃为止 也不知道这样喂对吗 求各位熟手猫爸猫妈们指点

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily_yuyan 发表于 2017-6-27 11:35
不好意思 请问各位猫奴们 这猫粮和超市里卖的猫粮有啥不一样呢 偶是新手猫妈妈 偶家黄小蜜给啥吃啥 偶一般 ...

超市的猫粮有meat by product, 增味剂,防腐剂,各式各样的filler, 对猫咪不够健康,猫是肉食性动物,他们最需要的就是动物蛋白质,超市猫粮的肉类蛋白太少

connie2025 发表于 2017-6-27 10:07
谢谢,分分已奉上。

下单了,可惜我要买的chicken只有2kg那种了,5kg的没货了! ...

刚刚又买了两袋大的,还有啊。
我是有多爱屯猫粮

评分

emily_yuyan + 3 感谢分享

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-6-27 11:43
超市的猫粮有meat by product, 增味剂,防腐剂,各式各样的filler, 对猫咪不够健康,猫是肉食性动物,他 ...

这样呀 那这个牌子的猫粮没有这些东西的吗 那偶就买下这个猫粮吧 但这个是干粮 前面不是说光吃干的不好吗 偶还应该买点啥湿的呢 请问有啥推荐的吗

emily_yuyan 发表于 2017-6-27 11:52
这样呀 那这个牌子的猫粮没有这些东西的吗 那偶就买下这个猫粮吧 但这个是干粮 前面不是说光吃干的不好吗 ...

canidae是很好的宠物粮食,平常可以搭配罐头和生牛羊鸡火鸡袋鼠肉

YANKS 发表于 2017-6-27 11:45
刚刚又买了两袋大的,还有啊。
我是有多爱屯猫粮

难道我家陈小乔胃口太小?我是真想囤,就是她吃不掉,放时间长的也不喜欢!这得多么难伺候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 4 太美了!!!!!
YANKS + 6 好可爱啊

大猫,大猫!!!

damao 发表于 2017-6-27 11:59
难道我家陈小乔胃口太小?我是真想囤,就是她吃不掉,放时间长的也不喜欢!这得多么难伺候 ...

陈小乔真是貌美如花,长得真好看。
我家猫多,有五只,解决一袋猫粮的速度是小乔的5倍

YANKS 发表于 2017-6-27 11:55
canidae是很好的宠物粮食,平常可以搭配罐头和生牛羊鸡火鸡袋鼠肉

好的 不好意思 最后一个问题 偶现在每天喂偶家黄小蜜2次 袋装湿猫粮拌点干粮 中间有时候会给她喝点奶吃点cheese啥的 因为她很爱 那如果以后偶喂这个干粮加生肉的话还是这样喂吗 把干粮和生肉拌拌喂? 还是给两个盆分开喂呢?

YANKS 发表于 2017-6-27 12:03
陈小乔真是貌美如花,长得真好看。
我家猫多,有五只,解决一袋猫粮的速度是小乔的5倍 ...

哈哈,谢谢,现在别称胸毛猫

哇塞,5只啊!!!!这个铲屎官真是必须的称职啊!
大猫,大猫!!!

emily_yuyan 发表于 2017-6-27 12:05
好的 不好意思 最后一个问题 偶现在每天喂偶家黄小蜜2次 袋装湿猫粮拌点干粮 中间有时候会给她喝点奶吃点 ...

猫粮和猫罐头是熟食,最好分开喂,一顿猫粮/罐头,一顿肉,要是不想给那么多肉,就两顿猫粮罐头,然后你做饭切肉的时候分点给她

评分

emily_yuyan + 3 太给力了

YANKS 发表于 2017-6-27 12:10
猫粮和猫罐头是熟食,最好分开喂,一顿猫粮/罐头,一顿肉,要是不想给那么多肉,就两顿猫粮罐头,然后你 ...

谢谢回复 这下明白了

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily_yuyan 发表于 2017-6-27 12:12
谢谢回复 这下明白了

cheese contains too much salt that will possibly cause kidney disease. Try to avoid feeding your cat cheese for human consumption.

al_man 发表于 2017-6-27 14:45
cheese contains too much salt that will possibly cause kidney disease. Try to avoid feeding your c ...

好的 晓得了 偶喂也是喂的那种软的白色三角形的儿童cheese不是很咸的 那可以喝猫猫专门的奶或酸奶哇

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿到手了,感觉要完蛋,我猫貌似不是很喜欢吃 闻一闻就走了……不过这个饼干好像没什么味道
2袋4.几kg的,肿么办啊

要买还没买的tx,最好click&collect,我去店里取,当时有一包是今年10月过期的,我让店员给我换了一个12月过期,貌似最晚过期也就今年12月了,要囤货的家长们,看食量囤

肥咪他妈 发表于 2017-7-4 13:44
我拿到手了,感觉要完蛋,我猫貌似不是很喜欢吃 闻一闻就走了……不过这个饼干好像没什么味道
2袋4. ...

可怜的,可能真是每个咪子口味不同呢

没开封的可以退吗?
大猫,大猫!!!

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2017-7-4 13:58
可怜的,可能真是每个咪子口味不同呢

没开封的可以退吗?

我已经开了一包,买一送一,我不好让人家退我一半钱
既然这个饼干材料好,营养好,我决定再试试,不吃就饿着

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily_yuyan 发表于 2017-6-27 11:35
不好意思 请问各位猫奴们 这猫粮和超市里卖的猫粮有啥不一样呢 偶是新手猫妈妈 偶家黄小蜜给啥吃啥 偶一般 ...

就类似,你用的护肤品
超市货就是NIVEA, OREAL

PET SHOP某些品牌就是SK2 LANCOME

这样说,明白了?

2袋4. ...

等肥咪习惯应该会喜欢,我家5只都爱canidae, 他们的两包子堂兄弟来寄住的时候也爱

yl001 发表于 2017-7-4 14:05
就类似,你用的护肤品
超市货就是NIVEA, OREAL

懂了 就高大上了呗

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily_yuyan 发表于 2017-7-4 14:14
懂了 就高大上了呗

就类似总有人吃鸡蛋不买2-3刀那种,要买5-6刀的FREE RANGE。。。

肥咪他妈 发表于 2017-7-4 14:01
我已经开了一包,买一送一,我不好让人家退我一半钱   
既然这个饼干材料好,营养好,我决定 ...

还得努力使劲吃才能解决
大猫,大猫!!!

emily_yuyan 发表于 2017-7-4 14:14
懂了 就高大上了呗

倒不是高大上,价格貌似也没贵多少,但是配方专业,成分好很多
就比如吃麦当劳还是正经吃饭的区别
大猫,大猫!!!

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2袋4. ...

我家的似乎也不爱吃
可能是嫌颗粒太小了  我把新买的和原来的放一起,他把大颗的都吃了,新买的貌似少了点,我感觉这个傻瓜是不会咬小颗的,不知道怎么吃 哇哈哈哈~~~

发表回复