新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞收藏烹饪秘籍共享之一———饺子馅全攻略 (2008-9-19) Tiger_Karen · 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼
· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
Advertisement

.. [复制链接]

此文章由 瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

..

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在你限重的行李重量内就可以了。不过我是带宝宝一起回国的,如果是一个人回国奶粉有无限重就不太清楚了!

评分

瓜子 + 2 谢谢奉献

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rainyichen 于 2009-2-5 15:54 发表
在你限重的行李重量内就可以了。不过我是带宝宝一起回国的,如果是一个人回国奶粉有无限重就不太清楚了!

没有!

评分

瓜子 + 2 感谢分享

吾家有女初长成

此文章由 kunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看你是中国护照还是外国护照,如果是中国护照的话,问题不大,如果是外国护照的话,那就不能带多,上次我老公带了六罐都被查了,幸好有宝宝,所以没没收。

评分

瓜子 + 2 感谢分享

此文章由 混血儿300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混血儿300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我回去时带了5罐,这次我老公回去带了4罐,好像一点没问题的,国内的朋友对澳洲的这个礼物是很喜欢滴,当然是指家有bb的那些,所以每次是尽量带多的,好像我的一个朋友最多带过8听的。

此文章由 luxiaolan_kim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxiaolan_kim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有规定的,只要不超重就行了,我上次一个人回去带了25罐。
一点事情也没有。

此文章由 瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luxiaolan_kim 于 2009-2-5 17:48 发表
没有规定的,只要不超重就行了,我上次一个人回去带了25罐。
一点事情也没有。

好强啊!!谢谢分享
H

此文章由 H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各地情况不同,沈阳桃仙机场一人只能带2罐(12月份的时候),还是打电话到海关问清楚。

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没有限制吧?我十月份带儿子回国,我们一共给他带了18罐奶粉,没 人查阿。我家在北京。每次都是感觉回去时候根本没人管。

此文章由 混血儿300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混血儿300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1008ml 于 2009-2-5 18:11 发表
好像没有限制吧?我十月份带儿子回国,我们一共给他带了18罐奶粉,没 人查阿。我家在北京。每次都是感觉回去时候根本没人管。

是啊,有同感, 我家在上海,回去时也没人查箱子的。

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在上海下飞机的,每次回去都带3箱奶粉的.没有问题.

此文章由 wawa娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在新的海关政策,对带奶粉数量有规定吗?

发表回复