新足迹

精华好帖回顾

· 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702 · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
· 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz · 画饼 (2007-12-5) patrickzhu
Advertisement
楼主:ourstep14@syd

[CPA] 2017 S1FR资料分享 [复制链接]

此文章由 sandy3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料楼主。。lin262233@gmail.com

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的fr大概在几月几号考得?

此文章由 W_W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W_W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大神 能麻烦你发一份FR eBook 资料给我吗? 以后要有你要的科目我也给你一份 好不? 谢谢
wiki012345@live.com.au

此文章由 kongguyoulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongguyoulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求分享一份FR资料
654890673@qq.com
先谢谢啦

此文章由 Ok544 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ok544 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,求FR资料
多谢lz
3361574204@qq.com

此文章由 amehouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amehouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,求发FR资料:amehouse@gmail.com

此文章由 albee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝樓主
Albee940201@gmail.com

此文章由 rieyisou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rieyisou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,求资料
rieyisou@gmail.com

发表回复